Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Frankfurter Str. 26 - 28, Bad Vilbel
Veröffentlichungen
Ich war leider gar nicht zufrieden. Keine Zeit genommen. Nicht mal die Problemstelle einmal angesehen. MRT Bilder nicht angesehen und ordentlich besprochen. Hätte er dies, hätte er gesehen das der Befund mangelhaft war und ich nicht kerngesund bin. Nicht weiterzuempfehlen !
Die Arztpraxis ist nicht weiterzuempfehlen, denn Schmerzpatienten werden an der Anmeldung abgewiesen und werden nicht als akut Patient Behandelt.
Derzeit gibt es drei Internetauftritte, 5 verschiedene Informationen und Ansagetexte zu Öffnungszeiten und keine davon stimmt!
So einfach es heute geht, so wenig wertschätzend wird mit der Zeit der Patienten umgegangen - oder sollte ich besser sagen, mit der Zeit der Kassenpatienten? Denn als Privatpatient erhält man leider seit der Öffnung der Einzelpraxis von Dr. Seibert eine sehr bevorzugte Terminvergabe.
Behandlung 08/15 - entweder mache ich ein paar Übungen oder nehme alternativ 3 Spritzen ins Knie.
So etwas unprofessionelles habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wundert mich, dass er mich nicht gleich für eine OP ins Krankenhaus überwiesen hat - da gibt es doch am meisten Geld, nicht wahr?
Traurig, aber wahr.
Dr. med. Oliver Seibert
Guten Tag,
danke für Ihr Verständnis und Ihre Hinweise, nun haben wir nur noch eine Homepage und Termine kann sich jeder online buchen, Privat wie Kasse, da machen wir keinen Unterschied. Und wenn Sie meine eine Homepage gut studieren, fällt Ihnen sicher auf, dass ich nur ambulant operiere, woran soll ich verdienen, wenn ich jemanden ins Krankenhaus überweise? Geben Sie doch gerne das nächste Mal auch Ihren Namen an, dann weiss nicht nur ich und meine Damen wer Sie sind. Das wäre doch fair oder? Alles Gute. Dr. Oliver Seibert
Ein toller Arzt! Bisher hat er mir bei allen Problemen helfen können. Die Behandlung war immer zielführend. Er ist sehr empathisch und findet die richtige Ansprache zum Patienten. Die Patienten Betreuung in der Praxis ist sehr angenehm.
Nach der Diagnose Kniearthrose wurde mir von der Praxis Dr. Seibert eine Akkupunkturtherapie empfohlen und direkt und sehr professionell umgesetzt. Ich habe mich während der gesamten Therapie sehr gut betreut gefühlt. Ich bin inzwischen schmerzfrei. Dr. Seibert sowie das gesamte Praxisteam sind einfühlsam, strukturiert, sehr zuvorkommend und einfach mit Herz bei der Sache. Hier steht das Patientenwohl noch an erster Stelle. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Vielen Dank!
Dr. Seibert nimmt sich Zeit zum zuhören (!), wägt sachlich ab und liefert konkrete Vorgehensweisen. Die Praxis ist gut strukturiert und entsprechend ist der Ablauf auch: Keine lange Wartezeit für einen Termin, gezielte Vorgehensweise in der Praxis, und vor allem: Dr. Seibert und seine Mitarbeiter nehmen den einzelnen Menschen noch wahr. Vielen Dank dafür!!
Sehr nett, nimmt sich Zeit, klärt auf. Gibt Tipps was man machen könnte zu Hause.
Ein besonders positives Feedback an Dr. Seibert. Er hat mir mit hoher Fachkompetenz und seinem sympathischen und empathischen Einsatz wirklich geholfen. Schön, so einen tollen Orthopäden gefunden zu haben.
Endlich ein Arzt, der mir genau erklärt hat, wie es zu meinen Rückenschmerzen kommt und auch ein Weg aufgezeigt, wie man das in den Griff bekommt :-) Sehr gut! Der Kontakt mit Hr. Seibert und dem Praxisteam war sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Seibert ab?Dr. med. Oliver Seibert ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Seibert?Dr. med. Oliver Seibert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 26 - 28 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. Oliver Seibert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Seibert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Oliver Seibert?Sie können sich mit Dr. med. Oliver Seibert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Seibert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Seibert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Seibert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Seibert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Seibert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Seibert gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Seibert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Seibert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Seibert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden