Sind Sie Oliver Sehr?
Der Zahnarzt Dr. Oliver Sehr würde mir empfohlen als ein sehr netter, kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und sehr gute Behandlungsmöglichkeiten bittet. Was ich jetzt nach den Behandlungen nur bestätigen kann. So einen Arzt zu finden war für mich ein großes Glück!
Er ist mit meinem Sohn sehr geduldig gewesen obwohl er eine halbe std lang einfach nicht den Mund öffnen wollte.. trotzdem haben wir die Versiegelungen am ende bei allen Zähnen machen können. Und auch bei mir hat er ordentlich untersucht. Eine Ärztin aus der alten Stadt wollte mir zwei angebliche Löcher zu machen die er durch Röntgen ausschließen konnte. Bin bislang sehr zufrieden!
Schnellen Termin bei schmerzen
Sehr moderne Praxis, Wartezeit in der Praxis unter 5 Minunten. Meistens reicht die Zeit nur zum Jacke ausziehen und dann geht es schon los. Der Arzt strahlt eine totale Ruhe aus und erklärt alle Schritte, die er macht. Auch die Wartezeit auf einen Termin ist sehr kurz. Mit meinen bisherigen Behandlungen bin ich vollstens zufrieden.
Herr Sehr nimmt sich Zeit für die Behandlung, geht auf meine Angst ein. Es ist ein richtig gutes Arzt-Patient Verhältnis mit der Zeit entstanden. Es wird alles vor Beginn der Behandlung geklärt, er geht auch auf meine Wünsche ein, und entscheidet nicht über meinen Kopf hinweg was gemacht werden soll.
Man fühlt sich als Patient mitgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Sehr ab?Oliver Sehr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Sehr?Oliver Sehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 50-52 Ober-Mörlen
Kann ich bei Oliver Sehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Sehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Sehr buchen?An diesem Standort hat Oliver Sehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Sehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Sehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Sehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Sehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Oliver Sehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Sehr?Folgende Versicherungen werden von Oliver Sehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.