Gold Pro-Profil

Zahnarzt mehr

Fränkisch-Crumbach 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Fränkisch Crumbach.

Zusammen mit meinem engagierten Praxisteam biete ich Ihnen hier ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen - von der Prophylaxe über moderne Zahnerhaltung bis hin zu hochwertigem Zahnersatz und ästhetischen Versorgungen.

Sie haben Fragen oder wünschen einen Termin? Kontaktieren Sie uns gerne! Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten in der Bahnhofstraße 43 in Fränkisch Crumbach begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Oliver Schweitzer
Mit den richtigen Ernährungsgewohnheiten und einer guten Zahnpflege zu Hause können Sie die Gesundheit Ihrer Zähne langfristig bewahren. In meiner Praxis in Fränkisch Crumbach biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum, darunter verschiedene zahnerhaltende Versorgungen, mit dem ich Sie dabei tatkräftig unterstütze.

Zahnerhaltung

Kontrolluntersuchung
Durch eine halbjährliche Untersuchung helfen wir Ihnen die Gesundheit Ihrer Zähne zu erhalten und kostenintensive Behandlungen zu vermeiden.

Professionelle Zahnreinigung
Die jährliche Zahnreinigung gewährleistet ein langes Leben für Ihre Zähne und erspart Ihnen langfristig hohe Behandlungskosten. Lassen Sie sich individuell beraten und erleben Sie Dentalhygiene völlig schmerzfrei.

Hochwertige Füllungstherapie
Mit Zahnhartsubstanz schonender Technik füllen wir mit Karies befallene oder beschädigte Zähne . Auch alte Amalgamfüllungen können wir mit den neusten Kunststoffmaterialien weiss, ästhetisch und zahnfarben rekonstruieren.

Inlays
Kann ein grösserer Defekt am Zahn nicht mehr mit einer Kunststofffüllung repariert werden, können wir ihn meist mit einem Inlay (Einlagefüllung) aus Keramik rekonstruieren.
Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert, das auch hochwertigen Zahnersatz und Ästhetische Zahnheilkunde umfasst. Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in unserer Zahnarztpraxis geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Unsere weiteren Leistungen:

Zahnersatz

Implantate
Sowohl bei einzeln zu ersetzenden Zähnen als auch bei zahnlosen Kiefern ist es möglich unter Hilfe von künstlichen Zahnwurzeln sprich Implantaten, Zahnersatz festsitzend oder aber auch teilweise herausnehmbar herzustellen.

Brücken
Zahnlücken können aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht immer mit einem Implantat versorgt werden. Mittels voll- und teilkeramischer Brücken bieten wir Ihnen eine hochwertige Alternative.

Prothesen
Der Zahnersatz von heute ist nicht mehr dasselbe wie eine Prothese von früher. Dank modernsten zahntechnischen Verfahren und Materialien können Prothesen mit Implantaten, Druckknöpfen oder Teleskopen fest und sicher verankert werden

Zahnästhetik und Funktion

Bleaching
Durch schonende Zahnaufhellung verleihen wir Ihren Zähnen ein natürliches und sanftes Weiss. Kontaktieren Sie uns für Ihr strahlendes Lächeln.

Zahnverschalungen (Veneers)
Hochästhetische Keramikschalen verschönern Ihre Frontzähne, welche durch Füllungen und kleinste
Fehlstellungen bzw. Anomalien eher unschön wirken.

Knirscherschinen mit Funktionsdiagnostik
Stress ,Kiefer- und Zahnfehlstellungen lösen häufig unbewusstes Zähneknirschen oder -pressen aus. Dies kann über die Jahre zu einer Abnutzung des Zahnschmelzes, Muskel- und Kopfschmerzen bis hin zu ernsten Kiefergelenkstörungen führen. Mit der richtigen Schienentherapie und entsprechender Funktionsdiagnostik können wir diesen Prozess stoppen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Beratung und Untersuchung bei Kiefergelenkbeschwerden

ab 280 €

Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Professionelle Zahnreinigung und Sofortbleaching bis zu 3 Zahnfarben heller in einer Sitzung

Beratung und Untersuchung zu Wurzelkanalbehandlungen

Kontrolluntersuchung

Kontrolluntersuchung und Beratung zur Parodontitis

Professionelle Zahnreinigung, inklusive Airflow, Politur und Flouridierung

Beratung zur ästhetischen Versorgung der Zähne

Termin verifiziert
Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Zahnarzt und Personal sind sehr freundlich. Nehmen sich Zeit für die Patienten. Gehen auf sie ein, erklären alles genau. Praxis gefällt mir sehr gut, Ausstattung ebenfalls. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Ich bin Angstpatientin, Herr Schweitzer und sein Team haben mir diese genommen . Ich fühl mich dort sehr gut aufgehoben
Tolle Praxis

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Meine Erfahrungen mit Zahnärzten haben mich über die Jahre hinaus skeptisch werden lassen. Zu rasch, zu schnell wird erleichtert gelobt, was lediglich vorläufig gut gegangen zu sein scheint.

Das vorangestellt, lässt sich zu Zahnarzt Oliver Schweitzer sagen:
Der Mann scheint sein Handwerk nicht nur zu verstehen. Er kann auch nachvollziehbar erklären, was er wie, weshalb, wozu macht – und tut es.
Darüber hinaus gibt er wahrscheinlich nicht nur mir die Chance Fragen zu stellen, sondern auch selbst Fragen zu beantworten, wenn Geräte im Mund das nicht gerade verhindern.
Ein keineswegs selbstverständlicher Umgang mit Patienten im Zahnarztstuhl.

Herrn Schweitzers langjährige Mitarbeiterin zeigt sich im Rahmen ihrer Kompetenz ebenso wie er in der Lage auf Patientenfragen einzugehen und trägt damit zum Gelingen des Werks bei.

Kurz – nach über einem Jahr als Patient in der Praxis bin ich’s zufrieden, habe ich noch keine Mängel entdeckt, auf die es sich berechtigterweise schimpfen ließe.
Um weiterzuforschen, habe ich mir vorgenommen, zunächst vertrauens- und hoffnungsvoll Patient in der 20 km von meinem Wohnort entfernten Fränkisch-Crumbacher Praxis zu bleiben.

Anders: Empfehlung – passt in den Odenwald!

Passt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Ich war das erste Mal da, die Praxis ist gut ausgestattet und man kommt schnell dran! Es wurde sehr gut auf mich eingegangen , mir wurde dann nach der Untersuchung ein eine Zahnreinigung inklusive Bleaching gemacht ,das Ergebnis war Spitze und der Preis war unschlagbar !!!!!!

Ich komme wieder danke an das nette Team und
Herren Schweitzer !!!!!

Klasse Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Herr Dr.Schweizer ist ein super kompetenter Arzt. Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und bin wirklich SEHR ZUFRIEDEN !!!

Die Praxis ist auf jeden Fall zu empfehlen !

Ein sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Dr. Schweitzer hat meine Zähne sehr gründlich untersucht und mich aufgeklärt( hatte ich in der Form noch nie) er hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Behandlung (Wurzelkanal) war ohne Schmerzen ich bin sehr zufrieden! Endlich ein Arzt dem man vertrauen kann, mit meinen Kindern werde ich ihn auch aufsuchen!!!

Sehr ruhiger, freundlicher, kompetenter Arzt!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Kurze Wartezeit und alles Schmerzfrei. Top. Mein neuer Zahnarzt!

Sehr kompetente Behandlung, freundlich. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Herr Dr. Schweitzer ist ein super netter kompetenter Arzt. Er erklärt alles super und ist bei der Behandlung super vorsichtig. Ich hatte keinerlei Schmerzen obwohl ich ein total Angsthase beim Zahnarzt bin.
Vielen lieben Dank!

Arzt meines Vertrauens! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Ich habe schon mehrere angstbesetzte Zahnbehandlungen hinter mir. Dies änderte sich jedoch seit dem Besuch der Zahnarztpraxis Schweitzer. Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Die Praxis ist hell und freundlich und sehr modern. Herr Schweitzer nahm sich außergewöhnlich viel Zeit, mir die Details der Behandlung verständlich zu erläutern und alle meine Fragen geduldig zu beantworten. Das gab mir Sicherheit, sodass sich meine Angst schon im Vorfeld verringerte. Er arbeitete ruhig und vorsichtig.
Herr Schweitzers freundliche und vertrauensvolle Art, seine Kompetenz und nicht zuletzt natürlich das hevorragende Ergebnis der Behandlung machten diesen Zahnarztbesuch zu einem echten Erfolg!
Sehr empfehlenswert!

Endlich den "richtigen" Zahnarzt gefunden. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver Schweitzer Zahnarzt

Herr Schweitzer hat sich Zeit genommen und ausführlich erklärt. Was mir gut gefallen hat war die freundliche Helferin die mir schon zu Beginn alle Angst genommen hat mit Ihrer freundlichen Ausstrahlung.

Ich bin Angstpatient, aber die nette Helferin hat mi alle Ängste genommen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert