Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach?
Ich bin absolut begeistert von Dr. Schwarzbach, Frau Dohn und dem gesamten Team- fachlich als auch menschlich! Bin nach einigen Wechseln diverser Praxen dort gelandet und hab einen Glückstreffer gemacht. Eine absolute Empfehlung!!!! Für mich ist das DIE Praxis des Vertrauens!
Abgesehen davon, dass man den Doc so gut wie nie- aus welchen Gründen auch immer- zu Gesicht bekommt- bin eigentlich auch super zufrieden und fühle mich in dieser Zahnarztpraxis geborgen. Hier gibt es moderne Geräte für die Diagnostik (z.B. Röntgen) und man ist hier auch sehr gründlich. Nur zwischendurch war ich etwas unzufrieden. Da ich ein Ziehen am Zahn hatte bin ich früh in die Schmerzsprechstunde gegangen. Ich musste auch nicht lange warten. Doch leider sind die Schmerzen nicht ganz weggegangen Darum musste ein neuer Termin her. Der früheste war aber erst am 02.01. Aber dank Schmerztabletten hab ich die Sache doch ganz gut in Griff gehabt und konnte Weihnachten, eine Familienfeier und den Jahreswechsel genießen. Ansonsten habe ich schon über einen Wechsel nachgedacht. In der heutigen Zeit ist es aber schwer einen guten Zahnarzt zu finden. Und in der stressigen Vorweihnachtszeit ist es für die Ärzte ja auch nicht leicht. Dann war es endlich so weit- und siehe da- jetzt bin ich beschwerdefrei. Übeltäter war übrigens der Nachbarzahn. Und seitdem ist wieder alles in Butter.
Freundlich, kompetent und ich empfehle weiter
Ich wurde brutal und teilweise sogar respektlos behandelt. Die fachliche Kompetenz scheint jedoch sehr gut zu sein. Menschlich geht es gar nicht. Einfühlungsvermögen ist bei Dr. Schwarzbach nicht vorhanden.
Ein freundliches, nettes und kompetentes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach ab?Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach?Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 22 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Schwarzbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.