Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ob der Doktor selbst oder die Schwestern, kompetent, sehr freundlich und alles sehr sauber und ordentlich. Meine Behandlung war umfangreich und auch manchmal nicht so angenehm. Wer geht schon gern zum Zahn-ziehen? Aber es hat alles gut geklappt. Die Atmosphäre in der Praxis ist super und das Resultat am Ende auch. Bin sehr zufrieden!
Ich bin eine Pazienten seit fast 4 Jahren und trotz dem Umzug fahre ich nach Wildau zum Dr Schwarz.
Ich bin super zufrieden mit Aufklaerungen, Behandlungen und die Freundlichkeit sowohl vom Dr Schwarz als auch vom Team.
Sein Ansatz ist immer der Zahn zu retten was wuere bei mir erfolgreich gemacht.
Ich bin schon sehr lange Patientin bei Dr. Schwarz und möchte zu keinem anderen! Das gesamte Team ist freundlich und auch meine Kinder sind sehr zufrieden.
Ich kanns nur wärmstens empfehlen... Der Doc strahlt eine Ruhe aus und nimmt einem im Vorfeld durch kompetente Aufklärung die Angst vor jeglichen eingriffen.
Mit Abstand der beste und freundlicheste Arzt der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt um alle Schritte zu erklären... Als Angst Patient hab ich das erste Mal nicht das Gefühl vom Stuhl springen zu müssen =)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver Schwarz ab?Dr. Oliver Schwarz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver Schwarz?Dr. Oliver Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 110 Wildau
Kann ich bei Dr. Oliver Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver Schwarz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Oliver Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oliver Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.