Sind Sie Oliver Schwarm?
Bin bis jetzt Gott sei Dank eigentlich nur für die halbjährigen Kontrollen in der Praxis gewesen, war aber jedes Mal sehr zufrieden. Es gab keine langen Wartezeiten und es wurde sich meiner Meinung nach genug Zeit für einen genommen.
Zum Glück bin ich auf Grund der vielen Empfehlungen meiner Bekannten in die Zahnarztpraxis Schwarm gewechselt! Das Team organisiert die Praxis absolut professionell, sodass kaum Wartezeit vor Ort entsteht. Der Zahnarzt und seine Zahnarzthelferinnen sind super freundlich und kompetent. Persönliche "Problemstellen" werden vorsichtig und schmerzfrei behandelt. Eine klare Empfehlung für alle, egal ob normaler Patient, oder "Angsthase".
Mir ist am Abend ein Stück Schneidezahn abgebrochen, bereits am nächsten Vormittag wurde ich kurzfristig und sehr gut behandelt.
Sehr gut organisierter Praxisäblauf, daher sehr kurze Wartezeit. Richtige Diagnose,gute Beratung, gute Behandlung .
Ein Zahnarzt der weis was er tut !
Hat meiner Frau und Tochter die Angst genommen zum Zahnarzt zu gehen .
Fühlen uns sehr gut aufgehoben
Netter freundlicher Zahnarzt geht auf seine Patienten ein und berät Sie auch sehr gut. Kann auch sehr gut mit Kindern umgehen und ihnen die Angst nehmen.
Ich gehe schon seit Jahren zu Dr. Schwarm und er ist mit Abstand der beste Zahnarzt. In der Praxis herrschen sehr kurze Wartezeiten und eine sehr freundliche Stimmung im ganzen Team. Während der Behandlung nimmt sich der Arzt sehr viel Zeit, erklärt gut und kann auch mit Angst-Patienten gut umgehen. Seine Behandlungen waren bisher immer sehr zufriedenstellend.
Sehr freundlich und kompetent, das Praxis Team ist freundlich, genauso für jede Frage offen. Helfen wo es möglich ist ihnen.
Auch als Angst Patienten wird darauf eingegangen. Nur zu empfehlen.
Nettes Team, netter Arzt, moderate Wartezeiten. Nur leider hat Herr Dr. Schwarm meines Erachtens nach zu wenig Feingefühl. Schmerzempfindlichen Patienten oder Angstpatienten würde ich von diesem Zahnarzt abraten.
Bushaltestelle direkt vorm Haus. Tolle, helle und neue Praxis, Parkplätze im Hof. Absolut nettes Personal.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Schwarm ab?Oliver Schwarm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Schwarm?Oliver Schwarm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Creidlitzer Str. 100 Coburg
Kann ich bei Oliver Schwarm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Schwarm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Schwarm buchen?An diesem Standort hat Oliver Schwarm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Schwarm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Schwarm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Schwarm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Schwarm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Schwarm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Schwarm?Folgende Versicherungen werden von Oliver Schwarm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.