- Osteopathie
Osteopathie
Kanalstr. 36, Kiel
Praxis Oliver Schott Heilpraktiker
Sind Sie Oliver Schott?
Präziser Blick auf die Problemstellen und immer eine Idee die zur Genesung führt. Dabei freundlich, emphatisch und intelligent. Gehe regelmäßig und habe beste Ergebnisse.
absolut kompetent und freundlich, Ostheopathie der Extraklasse
Ich gehe nun schon seit einiger Zeit regelmäßig zu Herrn Schott. Er ist sehr kompetent und vertrauensvoll. Definitiv weiterzuempfehlen!
Nimmt sich viel Zeit, hört wirklich zu, sachlich, kompetent.
Tolle Behandlung, seit 6 Monaten die erste schmerzfreie Nacht! Bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Schott ab?Oliver Schott ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Schott besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Schott?Oliver Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 36 Kiel
Kann ich bei Oliver Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Schott buchen?An diesem Standort hat Oliver Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Schott gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Schott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Schott?Oliver Schott hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich