Oliver Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Ich werde nun schon seit vielen Jahren bestens betreut in dieser Praxis. Herr Oliver Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt. Ich kann das einschätzen, da ich vorher bereits bei anderen Zahnärzten in Behandlung war. Angefangen von einer freundlichen Atmosphäre in der ganzen Praxis, über eine ausführliche Beratung ohne jeden Zeitdruck, bis hin zu einer kompetenten, genauen und sorgfältigen Behandlung, fühlt man sich hier sehr sehr gut aufgehoben.
Hier steht der Patient an erster Stelle und nicht der Profit. Jede Behandlung wurde hervorragend abgeschlossen.
Sehr zu empfehlen!

Wenn schon zum Zahnarzt, dann unbedingt in diese Praxis! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Ich kam als Notfallpatient in die Praxis und wurde sehr freundlich aufgenommen. Der Arzt sowie die Arzthelferinnen waren sehr kompetent und nett! Man hat sich wohl gefühlt und wurde auch sehr gut behandelt.

Sehr kompetent und freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Seit ca. 10 Jahren bin ich bei Herrn Schmidt Patient und wurde noch nie enttäuscht. Alles was er macht sitzt wie angegossen. Sein Prinzip so viel wie nötig und so wenig wie möglich kommt mir sehr entgegen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

Immer wieder empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis.
Sehr nette Mädels am Empfang und in der Behandlung.
Diese Praxis nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.

Bester Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Während einer Reise fiel mir in Passau ein Inlay raus.Herr Schmidt hat mir im Notdienst sofort geholfen.Er hat den Zahn gründlich untersucht und gesäubert,hat mit stets die Vorgänge erklärt,sich viel Zeit genommen und das Inlay wieder dauerhaft eingesetzt.So bin ich wieder perfekt versorgt.Für die schnelle,kompetente Hilfe bin ich ihm sehr dankbar.

Schnelle und kompetente Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Susanne Zizlsperger-Schmidt und Oliver Schmidt

Ich war heute als Notfallpatient bei Dr. Oliver Schmidt. Leider muss ich sagen hätte ich lieber noch einen Tag Schmerzen gehabt und wäre zu meinem üblichen Zahnarzt gegangen als zu Herrn Dr. ? Oliver Schmidt. Er war sehr, sehr unfreundlich und auch die Praxis ist nicht auf dem neusten Stand so wie seine Methode zu arbeiten. Die Arzthelferinnen hingegen sind sehr freundlich.

Lieber hätte ich Schmerzen gehabt als zu diesem Arzt zu gehen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben