Ich werde nun schon seit vielen Jahren bestens betreut in dieser Praxis. Herr Oliver Schmidt ist ein hervorragender Zahnarzt. Ich kann das einschätzen, da ich vorher bereits bei anderen Zahnärzten in Behandlung war. Angefangen von einer freundlichen Atmosphäre in der ganzen Praxis, über eine ausführliche Beratung ohne jeden Zeitdruck, bis hin zu einer kompetenten, genauen und sorgfältigen Behandlung, fühlt man sich hier sehr sehr gut aufgehoben.
Hier steht der Patient an erster Stelle und nicht der Profit. Jede Behandlung wurde hervorragend abgeschlossen.
Sehr zu empfehlen!
Ich kam als Notfallpatient in die Praxis und wurde sehr freundlich aufgenommen. Der Arzt sowie die Arzthelferinnen waren sehr kompetent und nett! Man hat sich wohl gefühlt und wurde auch sehr gut behandelt.
Seit ca. 10 Jahren bin ich bei Herrn Schmidt Patient und wurde noch nie enttäuscht. Alles was er macht sitzt wie angegossen. Sein Prinzip so viel wie nötig und so wenig wie möglich kommt mir sehr entgegen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr kompetente Beratung und Behandlung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis.
Sehr nette Mädels am Empfang und in der Behandlung.
Diese Praxis nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.
Während einer Reise fiel mir in Passau ein Inlay raus.Herr Schmidt hat mir im Notdienst sofort geholfen.Er hat den Zahn gründlich untersucht und gesäubert,hat mit stets die Vorgänge erklärt,sich viel Zeit genommen und das Inlay wieder dauerhaft eingesetzt.So bin ich wieder perfekt versorgt.Für die schnelle,kompetente Hilfe bin ich ihm sehr dankbar.
Ich war heute als Notfallpatient bei Dr. Oliver Schmidt. Leider muss ich sagen hätte ich lieber noch einen Tag Schmerzen gehabt und wäre zu meinem üblichen Zahnarzt gegangen als zu Herrn Dr. ? Oliver Schmidt. Er war sehr, sehr unfreundlich und auch die Praxis ist nicht auf dem neusten Stand so wie seine Methode zu arbeiten. Die Arzthelferinnen hingegen sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Schmidt ab?Oliver Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Schmidt?Oliver Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Klingergasse 12 Passau
Kann ich bei Oliver Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Schmidt buchen?An diesem Standort hat Oliver Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Schmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Oliver Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.