Sind Sie Dr. med. Oliver Sauer?
Komme schon mehrere Jahre in die Praxis war erst immer zu Frieden leider seit einiger Zeit (2-3)Jahre nimmt er mich nicht richtig ernst erzählt von privaten Geschichten und habe das Gefühl er macht sich lustig über mich mein Anliegen kommen kaum zur Auswertung schade ich sollte den Arzt wechseln wenn es gehen würde, vielleicht liest er mal die Bewertungen
Weiter noch zur Rezeption läßt auch zu wünschen übrig Bestellsystem unter 1 Monat gibt es kein Termin und wenn man ein hat geht nix unter 1h
Vom anfänglich guten Eindruck, ist mit nicht mehr viel übrig geblieben.
Menschlich hat er kein Einfühlungsvermögen und auch kein Verständnis. Er ist ein Selbstdarsteller und hört sich gern selbst reden, schweift im Patientengespräch ständig zu seinen privaten Belangen ab. Die fachliche Kompetenz ist ebenso fragwürdig. Er führt seine Sprechzeiten nach Belieben, so dass man öfter vor verschlossener Tür stand, obwohl Sprechstunde sein sollte. Urlaubsvertretungen stimmt er mit Kollegen nicht ab.
Dr. Sauer ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt.
Die Ausstattung seiner Praxis ist auf hohem Stand der Technik.
Die Möglichkeit, eine Vielzahl von Untersuchungen direkt dort machen zu lassen, erspart viel Aufwand bei der Suche nach ggf. erforderlichen zusätzlichen Facharztterminen.
Sehr wichtig und angenehm ist es, dass seine Erklärungen zu allem, was er tut, verständlich und nachvollzeihbar sind.
Freundlichkeit und stetes Bestreben, eine Lösung zu finden zeichenen Ihn und sein Team aus.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt
Herr Dr. Sauer ist seit vielen Jahren mein Diabetologe. Er ist sehr kompetent und hat meine Zuckerwerte stark verbessert. Durch seine gute fachliche Behandlung, auch über den Diabetes hinaus, hat er bei mir Vertrauen geschafft. Sein Team ist freundlich und sorgt für einen zügigen Ablauf in der Praxis. Dafür nehme ich auch eine Wartezeit in Kauf.
Fachlich ein guter Arzt, bei meiner ersten Vorstellung, bin ich laufend ins Fettnäpfchen getreten, wollte am liebsten nicht mehr hin gehen! Sobald zu viele Patienten sind, ist er überfordert und sehr unfreundlich. Beim zweiten Mal war er freundlicher und bemüht zu helfen, aber dafür war das Praxispersonal überfordert und unfreundlich. Wollte einen Medikamentenplan wegen der neuen Medikamente, geht nicht soll ich erst Tage später abholen! Sehr komisch, warum nicht gleich!
Seit mehreren Jahren ist Dr. Sauer mein Diabetologe und ich bin mit seiner kompetenten Behandlung sehr zufrieden. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet, was sich u.a. in sehr umfangreichen Untersuchungen niederschlägt, die verständlich und im nötigen Umfang ausgewertet werden. Das gesamte Praxisteam ist immer kompetent und zuvorkommend im Einsatz.
Ich bin seit langem bei Herr Dr. Sauer in Behandlung/Patient. Ist immer freundlich und gewissenhaft, nimmt sich Zeit für meine Probleme/Beschwerden. Er ist erfahren und Kompetent. Ich kann die negative Bewertungen nicht bestätigen. Immer freundlicher Empfang im gesamten Team.Ich sage Danke und weiter so !
Umfangreiches Fachwissen und ausführliche Erläuterung zu den vorgenommenen Untersuchungen schaffen Vertrauen. Hat immer offenes Ohr für Patienten. Sehr freundliches Auftreten.
Der Arzt hat nur seine Probleme mir als Patient mitgeteilt. Weshalb ich kam war nicht relevant. Ich solle den Mund halten und zuhören. Ich hätte eh keine Ahnung von Medizin, er hätte studiert .
er fragte nach meinen Medikamenten, ich kam gar nicht dazu alle aufzuzählen, weil er nicht zuhörte
sondern wieder nur von seinen Problemen mit Gerichten und Patienten erzählte.
Ich hatte Punkt und Komma.
Ich kam mit Schmerzen hin und ging mit Schmerzen, denn die Patienten hätte, waren abgelaufen.
Ein Arzt den man nicht empfehlen kann, er ist nur auf sich fixiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Sauer ab?Dr. med. Oliver Sauer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Sauer?Dr. med. Oliver Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsplatz 1a Görlitz
- Goethestr. 53 Görlitz
Kann ich bei Dr. med. Oliver Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Sauer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Sauer akzeptiert: Privat versichert.