Rahlstedter Bahnhofstr 16, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Oliver Reinecke?
Heute meine zweite Impfung bekommen,sehr freundliches Team,da das Wartezimmer voll war,und ich nach der Impfung 15minuten noch in der Praxis bleiben musste bot der arzt mir ein anderes Zimmer zum warten an
Ich hatte vor kurzem einen Hörsturz, obwohl ich sehr Jung bin. Ich hatte keine lange Wartezeiten. Die Notfallsprechstunden sind super! Ich würde sehr freundlich behandelt. Die Ärzte sind sehr nett und nehmen einen ernst (was mir sehr wichtig ist). Die Arzthelfer sind alle sehr kompetent und freundlich. Danke für die schnelle und erfolgreiche Behandlung! Empfehlenswert!
Ein sehr freundlicher und hilfreicher Arzt.Obwohl in nicht von ihm behandelt wurde,hat er sich sofort telefonisch um meine Belange im KH gekümmert und persönlich zurück gerufen.Der nächste Termin ist bei ihm.
Rundum zufrieden mit allem. Ich nehme einen weiteren Weg in Kauf, weil ich sicher sein kann, dass mir geholfen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Reinecke ab?Dr. med. Oliver Reinecke ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Reinecke?Dr. med. Oliver Reinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennbahnstr. 32 c Hamburg
- Rahlstedter Bahnhofstr 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Reinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Reinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Reinecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Reinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Reinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Reinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Reinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Reinecke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Reinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Reinecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Reinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.