- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr. Oliver Redaelli Zahnarzt
Ich bin seit vielen Jahren dort regelmäßig in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Das gilt sowohl für die routinemäßige Prophylaxe als auch für komplizierte Einzelvorhaben (z.B. Kronen für Implantate).
Dr. R hat immer sachlich, geduldig und individuell super beraten; gemacht wurde dann nur was auch wirklich gemacht werden musste; und es wurde dann wiederholt auch toll gemacht (meine erste Krone von ihm habe ich seit mehr als 15 Jahren völlig problemfrei)
Endlich ein Zahnarzt, von dem ich keine Angst habe! Doktor Redaelli geht behutsam mit den Zähnen der Patienten um. Er will Zähne erhalten und ist nicht darauf ausgerichtet, Implantate zu setzen Eine sehr kompetente Mitarbeiterin ist nur für die Zahnreinigung zuständig. Sie ist einfach klasse! Ich mache jetzt sogar freiwillig Termine!
Freundlich und kompetent. Die Zahnkronen sitzen perfekt,
Da geht man gerne auch mal zum Zahnarzt. Eine freundliche, kompetente Behandlung durch ein Super Team!
Zahnarzt ist für mich einer der Ärzte, die man eigentlich lieber meidet.
Trotz meiner Angst gehe ich sehr gerne zu Dr. Redaelli. Seine warmherzige, einfühlsame Art nimmt die Angst. Dazu ist er ein sehr guter Zahnarzt; ihm fallen immer Möglichkeiten zum Helfen ein und diese führt er mit einer Fachkundigkeit aus, dass man sagen kann "es hat überhaupt nicht weh getan".
Er ist sehr zu empfehlen; vielen Dank Herr Dr. Redaelli.
Auch Dank an sein tolles Team, die allesamt kompetent, sehr nett und hilfsbereit sind. Man fühlt sich immer Willkommen, auch ohne Termin.
Super Zahnarzt, großartiges Team!
hier werden zugesagte Termine eingehalten, trotzdem kann ich jederzeit auch im Notfall hin und warte nie lange
Dr. Redaelli ist ein super toller Zahnarzt, menschlich einfach top und scheint immer gut gelaunt zu sein.
Auch die Helferinnen sind super nett.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet, man fühlt sich gar nicht wie in einer Zahnarztpraxis, die Wartezeiten sind minimal und auf Termine muss man auch nicht lang warten.
Wenn man wieder \"fällig\" ist zur Kontrolle, wird man per Postkarte informiert.
Ich weiß, dass ich ihn auf alle Fälle weiterempfehlen werde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver Redaelli ab?Dr. Oliver Redaelli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Oliver Redaelli besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver Redaelli?Dr. Oliver Redaelli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linkstr. 6 Berlin
Kann ich bei Dr. Oliver Redaelli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver Redaelli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Redaelli buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver Redaelli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver Redaelli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Redaelli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver Redaelli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver Redaelli gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Oliver Redaelli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver Redaelli?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oliver Redaelli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.