Elise-Averdieck-Str. 17, Rotenburg
Sind Sie Oliver Quast?
Wenn er etwas nicht wissen sollte, macht er sich schlau und gibt sein Wissen weiter. Vor allem aber hört er zu und bügelt eigene "Gedanken" nicht einfach über. Von diesem Menschen kann man sich bei Krankheit begleiten lassen. Leider ist er zunehmend mehr eingebunden und Termine sind oft rar gesät.
Ich fühle mich hier sehr wohl und ernst genommen. Ich war jetzt schon wegen zwei verschiedenen Krankheiten bei Herrn Quast und er hat sich immer viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und einen guten Behandlungsweg gewählt. Auch die medizinischen Fachangestellten sind immer freundlich und führen Untersuchungen sehr gut durch.
Nach einer längeren Wartephase (ca. 41/2 Monate!) kam ich mit Verdacht auf Parkinson zu Dr. Quast. Er hat mivh freundlich begrüßt, sachlich ausgefragt, effizient abgetastet - und mir nach bestätigter Diagnose nach medizinischen Gesichtspunkten die richtige Medikation verschrieben. Das war eine positive Erfahrung!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, kaum Wartezeit, sehr netter, kompetenter, einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für Patienten und deren Fragen nimmt. Allerdings muss man auf einen Termin bißchen warten, was aber durch das wenige Warten in der Praxis wettgemacht wird.
Sehr gute Behandlung in der Notsprechstunde
Wann immer ich zur Konsultation komme, nimmt dieser Arzt sich Zeit, mir aufmerksam und verständlich meine Fragen zu beantworten. Er untersucht mich gründlich, hört mir zu und berücksichtigt meine eigenen Überlegungen. Meistens wird mir geholfen, und ich gehe immer mit einem guten Gefühl nach Hause.
Beim Schreiben der Überschrift fiel mir auf, dass es sowas ja gar nicht geben kann.....
Dieser Arzt ist tatsächlich Beides....kompetent und zugewandt.
Er hört zu und er klärt über Befunde auf.
Er ist sehr zu empfehlen!
Er ist sehr nett und verständnisvoll,klärt einen sehr gut auf kann gut zuhören und hilft einem,wo er nur kann.Mehr geht nicht,so einen Arzt wünscht man sich.Davon gibt es leider zuwenige.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Ich kann nur Bestätigen, dass hier ein freundliches Praxisteam arbeitet, welches sich "Zeit" für den Patienten nimmt, zuhört und auf Fragen und Bedürfnisse eingeht.
Liebe Ärzte, hier kann man sich ein gutes Beispiel trotz sicherlich schwierigen Voraussetzungen durch die Krankenkassen nehmen.
Lieber Herr Dr. Quast
vielen vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe
Sehr zufrieden für den ersten besuch!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Quast ab?Oliver Quast ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Quast?Oliver Quast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mittelteich 5 Zeven
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
- Elise-Averdieck-Str. 17 Rotenburg
Kann ich bei Oliver Quast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Quast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Quast buchen?An diesem Standort hat Oliver Quast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Quast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Quast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Quast gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Quast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Quast?Oliver Quast hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.