Fachlich kompetente Behandlung mit sehr gutem Ergebnis
In den Behandlungen wurde auf mich eingegangen, wo habe ich Schmerzen, wieso habe ich dort die Schmerzen, wie kann ich selber effektiv im Alltag dagegen wirken. Die Therapie war super und auch danach konnte ich gegen meine Schmerzen selber einiges machen. Man kam sich sehr willkommen vor und dies war auch wirklich so. Danke
Ich war lange Zeit bei Herr Prager in Behandlung. Er ist ein sehr netter Therapeut. Weiß was er macht und weiß auch was er tut. Ist nicht bei jedem so. Ich war schon bei vielen. Er gehört aber meiner Seite zur Spitzenklasse. Angenehme Atmosphäre. Ich war froh in zu haben. Da es mir zur Zeit gut geht brauche ich ihn gerade nicht. Aber sonst jederzeit. Es gibt nichts besseres
Welche Fachgebiete deckt Oliver Prager ab?Oliver Prager ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Prager?Oliver Prager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herdweg 14 Stuttgart
Kann ich bei Oliver Prager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Prager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Prager buchen?An diesem Standort hat Oliver Prager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Prager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Prager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Prager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Prager?Folgende Versicherungen werden von Oliver Prager akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen