Uettelsheimer Weg 48, Alt-Homberg, Duisburg
Sind Sie Dr. med. Oliver Potreck?
Er war belustigt über meine Beschwerden.
Überheblich und unfreundlich.
Werde wechseln das ist kein guter Arzt.
Ich könne Schmerzmittel nehmen
Und hat mich nicht aufgeklärt über Probleme Heilung und Schmerzen. Sowas braucht niemand
Super Tipp
Herr Potreck hat sich in der Pandemie für alle meiner Belange eingesetzt. Die Impfungen haben sehr gut trotz der hohen Patientenaufkommens gut geklappt.
Herr Dr. Potreck ist ein guter Diagnostiker, handelt schnell und gewissenhaft. Hat auch keine Hemmungen zusätzlich Fachärzte hinzuzuziehen. Er klärt gut über erforderliche Behandlungen auf.
Oliver Potreck nimmt sich Zeit und hilft kompetent. Die Weitervermittlung an Fachkollegen erfolgt bei Bedarf reibungslos. Die Betreuung in der Praxis ist sehr gut. Kompliment an das gesamte Team.
Ich werde stets aufmerksam und bedacht behandelt! Krank sein macht keinen Spaß, dennoch habe ich dort eine sehr gute Anlaufstelle!
Vielen Dank Herr Potreck!
Ich benötige kurzfristig ärztlichen Rat. Ich habe sofort einen Termin bekommen. Herr Potreck hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend beraten. Top!
Sehr guter und patientenorientierter Arzt. Freundliche Arzthelferinnen und durchschnittliche Wartezeit.
Ich bin seit mehreren Monaten hier in Behandlung und habe mich bewusst für Herr Potreck als Hausarzt entschieden. Ich bin sehr zufrieden und kann mich nicht beklagen. Er nimmt sich ausreichend Zeit und macht seine Arbeit sehr gründlich.
Alle Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut geführte Arztpraxis, sehr kompetenter Arzt, der sehr ruhig ist und sich ausreichend Zeit nimmt.
Auch ein dickes Lob an die Mitarbeiterinnen.
Dr. potreck ist ein sehr kompetenter Arzt und sehr freundlich. Sowie die Helferinnen auch sehr freundlich sind. Würde Dr Potreck jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Potreck ab?Dr. med. Oliver Potreck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Potreck?Dr. med. Oliver Potreck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uettelsheimer Weg 48 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Potreck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Potreck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Potreck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Potreck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Potreck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Potreck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Potreck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Potreck gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Potreck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Potreck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Potreck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt