Sind Sie Oliver Pfeffer?
Versuche schon seit 2 Tagen jemanden telefonisch zu erreichen leider ohne Erfolg Telefon klingelt und dann ist auf einmal das Telefonat beendet.
Ich habe Herrn Pfeffer als ruhigen, aufmerksamen, kompetenten und überaus freundlichen Arzt kennenlernen dürfen, und sollte ich wieder einmal einen Facharzt auf diesem Gebiet in Anspruch nehmen müssen, würde ich ihn wieder wählen. Alles Gute für ihn und sein ebenso freundliches Team.
Bin 2014 in einer für mich extremen Notsituation zu Herr Pfeffer gekommen. Den Termin hat mein Hausarzt noch für den gleichen Tag vereinbaren können.
Herr Pfeffer war mir ein guter Ratgeber und stets ein sehr guter Zuhörer, der sich auch immer nach meinen Kindern erkundigt hat. Kann ihn nur empfehlen.
Ich muss sagen das ich die teils negativen Bewertungen über Heern Pfeffer nicht nachvollziehen kann. Ich kann nur positiv über ihn sprechen und würde nicht sagen das er Arrogant ist mir gegenüber war er nie Arrogant . Ich möchte hier aber Festhalten das ich nur für mich sprechen kann und nicht für ander über die fachliche Kompetenz von Herrn Pfeffer kann ich ebenfalls nur positiv sprechen. Zum Abschluss möchte ich sagen das ich hoffe das Sie bald wieder kommen .
Herr Pfeffer begleitet mich (m, 28) jetzt schon viele Jahre im Kampf gegen Migräne. Er verhält sich sehr professionell, kann alle meine Fragen beantworten und sein Team ist sehr freundlich.
Ich bin schon einige Jahre beim Herrn Pfeffer und ich kann nur Gutes über Ihn und seine Praxismitarbeiter sagen.Die Schwestern sind freundlich und hilfsbereit und mein Arzt sehr gewissenhaft gut beratend und auch ein Ohr fuer Probleme.Geht Schmerzen der Pat.auf den Grund auch durch die Durchführung eines MRT,wofür ich Ihm sehr dankbar bin.
Sehr unfreundlicher Arzt. Er scheint überheblich und abwertend. Ich könnte mir nicht vorstellen, Vertauen zu diesem Arzt zu haben bzw ihm Probleme zu eröffnen. Er sollte seine Art den Patienten gegenüber dringend und umfangreich ändern.
Ein sehr freundliches Praxisteam. Hr. Pfeffer ist ein (aus meiner laienhaften Sicht) kompetenter Arzt, vielleicht manchmal etwas kurz angebunden, aber nicht unfreundlich oder arrogant, wie manch andere ihn wohl sehen, aber es stimmt halt nicht bei jedem die Chemie. Bei ihm fühle ich mich bestens aufgehoben! Die Angestellten scheinen auch recht nett zu sein. Nicht ganz so glücklich war ich über die relativ lange Wartezeit, bis ich endlich einen Termin hatte, aber das ist ja bei Fachärzten häufig der Fall. Insgesamt kann ich Hrn. Pfeffer sehr empfehlen!
Ich bin notfallmäßig mit meinem Vater zu diesem Arzt, da er in Vertretung des behandelten Arztes zuständig war. In Vertretung könne er sich nicht die Zeit für eine Diagnose nehmen, trotzdem wurde eingeschätzt, dass es sich nicht um einen Notfall handelt.
Der Arzt nimmt sich keine Zeit, ist sehr unfreundlich und hört den Patienten nicht zu. Eine selbstherrliche Person, die sich fragen sollte, ob dies die richtige Berufswahl war.
Das Gespräch mit Hr. Dr. Pfeffer hat meinem Vater nicht geholfen, sondern im Gegenteil noch mehr zugesetzt.
Wenn diese Behandlung die Regel ist, ist es für die Patienten aus meiner Sicht mehr als bedenklich.
Gibt kaum Auskunft über Verlauf
Welche Fachgebiete deckt Oliver Pfeffer ab?Oliver Pfeffer ist Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Pfeffer?Oliver Pfeffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 18 Eisenach
Kann ich bei Oliver Pfeffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Pfeffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Pfeffer buchen?An diesem Standort hat Oliver Pfeffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Pfeffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Pfeffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Pfeffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Pfeffer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Pfeffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Pfeffer?Folgende Versicherungen werden von Oliver Pfeffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.