Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin
Otto-Brenner-Str. 63, Mitte, Bielefeld

Oliver-Peter Borchert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich bin seit 2018 Patientin bei Herrn Dr. Borchert und fühle mich immer bestens aufgehoben. Herr Borchert nimmt sich stets die Zeit, um auf alle Fragen einzugehen und erklärt alles verständlich. Besonders schätze ich die ruhige und einfühlsame Art von Herrn Borchert, die einem auch in schwierigen Situationen Sicherheit gibt. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und kompetent, sodass man sich hier wirklich gut betreut fühlt. Insbesondere möchte ich das gute Praxismanagement betonen, denn die Termine sind so gut organisiert, dass man fast nie im Wartezimmer Platz nehmen muss, sondern direkt in das Behandlungszimmer kann. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Die schon in anderen Bewertungen aufgeführte Arroganz dieses Arztes kann ich leider nur bestätigen. Ich begleitete meine demente Schwiegermutter zum Arztbesuch. Dr Borchert weigerte sich im Sprechzimmer die Maske abzunehmen, trotz vorhandener Schutzscheibe und der FFP-2 Masken, die meine Schwiegermutter und ich als geimfte Personen noch trugen.
Mir wurde als hörgeschädigter Person eine verständliche so eine Kommunikation nicht ermöglicht, weder mündlich ohne Maske noch in schriftlicher Ersatzform. Auf Hinweis, dass ich so nicht in der Lage wäre mit dem Arzt über die Schmerzsymptomatik meiner dementen Schwiegermutter sprechen zu können, verwies er mich des Sprechzimmers. In NRW gestatten die Richtlinien die Masken in der Kommunikation nicht zu tragen, wenn man mit hörgeschädigten Menschen kommuniziert.
Ergebnis war, meiner Schwiegermutter konnte nicht geholfen werden und ich wurde als zuständige Pflegeperson des Sprechzimmers verwiesen. Das bei einem Facharzt für Geriatrie erleben zu müssen, hätte ich mir nie vorstellen können. Zum Glück ist dieser Arzt eine Ausnahmme und der größte Teil der Ärzte war bisher in der Lage, mit mir angemessen zu kommunizieren.

Noch nie habe ich eine derart demütigende Erfahrung bei einem Arzt machen müssen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Borchert weiß alles besser, nimmt sich keine Zeit für eine gründliche Untersuchung. Komme mit Baby in die Praxis, anstatt sich auf meine Fragestellung zu konzentrieren, gibt er mir lieber den Tipp abzustillen, da das ja keinen Sinn mehr hätte.
Grenzüberschreitend.
Die Arzthelferinnen sind soweit nett.

Arrogant & inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Diese Arztpraxis kann ich nicht empfehlen. Die Arzthelferinnen sind unfreundlich und wenig hilfsbereit. Es ist ihnen stets zu viel, auch nur ein Rezept auszustellen. Die Aufgabe dieser Damen ist, scheinbar auch noch den letzten Patienten zu verjagen, den dieser Arzt noch hat. Hier ist man in der Servicewüste gelandet.
Sollte man doch mal an den Arzt gelangen, kann man nicht unbedingt erwarten, gründlich untersucht zu werden. Ich wurde arrogant und hochnäsig abgefertigt.

So etwas tue ich mir nicht weiter an. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Die Beratung, Betreuung und Behandlung sind absolut meine 1. Wahl. Die kompetente Behandlung ist absolute Spitze. Es wird auf die Bedürfnisse des Patienten (der Patientin) in allen Belangen eingegangen. Die menschliche Komponente ist schon am Empfang und der weiteren Beteuung sofort spürbar. Man fühlt sich wohl. Kleine Ängste verschwinden spätestens beim Gespräch mit dem Arzt und man geht entspannt zum nächsten Termin.

einfach nur SUPER !!!!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Auch nach mehreren Jahren kann ich sagen, das ist ein Arzt mit Durchblick! Er ist nicht wie die typischen Weisskittelträger, die nur reden u. wenig dahintersteckt! Dieser Arzt weiss, was er tut! Ist direkt und schnell in der Diagnostik! Somit hilft er bei medizinischen Problemen sehr schnell!
Die Arzthelferinnen sind beide sehr freundlich und sich von der schnellen Truppe! Rezepte bekommt man sofort, o. lange Wartezeiten!!! Auch Termine werden sehr zeitnah vergeben! Keine Wartezeit in d. Praxis

Kompetent - kein typischer Weisskittelträger • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Arrogant, überheblich, ignorant und schlichtweg unverschämt.
Pseudo-Behandlung dauerte keine drei Minuten, weil ich nach dieser Zeit diese abfällige Behandlung abbrach.
Kein Mensch muss sich ein derartiges Verhalten von niemandem bieten lassen.
Konsultation war überflüssig. Reine Selbstdarstellung seinerseits.

Unverschämtheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Also ich war bei vielen Ärzten, weil mein alter Arzt in Rente ging.Ich kann nur sagen, sehr kompetent, auf einen Blick sah er bereits Krankheiten, die ich ihm noch nicht geschildert hatte und er hatte nich keine Akte und er hatte Recht. Zudem wurde ich immer gut über Behandlungen aufgeklärt.Ich musste nie lange warten und Termine erhielt man auch Zeit nahe und in dringenden Fällen sofort. Zudem war das Team immer freundlich.

Sehr freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin zu Borchert gegangen, weil mein Bruder sehr zufrieden mit ihn ist. Was ich leider nicht bestätigen kann. Bin mit schmerzender knochenwucherung hin gegangen und er wollte mich zum Frauenarzt schicken. Habe ihn meine Medikamente aufgeschrieben und er wollte mir ein Schmerzmittel(was in vielen Ländern verboten ist) verschreiben, was man niemals mit einem meinen Medikamenten zusammen geben darf.
Er war so unfreundlich, das ich heulend aus der Praxis gegangen bin. Niewieder.!!!

Unfreundlich.! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oliver-Peter Borchert Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt Herr Borchert nimmt sich viel Zeit für eine optimale Beratung. Er behandelt ruhig und gibt diese Ruhe an seine Patienten weiter. Er und sein Team geben einem stets das Gefühl, in kompetenten Händen zu sein. Kompetenter Arzt, sehr gute Behandlung! Freundliches Team. Keine langen Wartezeiten.
Sehr empfehlenswert!

Kompetenter Arzt, sehr gute Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert