- Hypnose-Therapie
Coaching
Hypnose
Infusion
Praxis Oliver Parr Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Oliver Parr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Oliver Parr ab?Oliver Parr ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Parr besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Blutegeltherapie, Infusion, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Parr?Oliver Parr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lisztstr. 52 Hamburg
- Lisztstr. 52 Hamburg
Kann ich bei Oliver Parr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Parr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oliver Parr?Sie können sich mit Oliver Parr auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Parr buchen?An diesem Standort hat Oliver Parr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Parr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Parr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Parr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Parr?Folgende Versicherungen werden von Oliver Parr akzeptiert: Privat versichert.