- Kinesiologie
Kinesiologie
Stahleckstr. 1 a, München
Praxis Oliver P. Weiß Heilpraktiker
Sind Sie Oliver P. Weiß?
Ich gehe seit der Schwangerschaft mit meiner inzwischen 21-jährigen Tochter in diese Praxis. Anfangs war ich extrem skeptisch, kam aber aus purer Not, war positiv überrascht, kam dann mehrmals im Monat und fand die Hilfe, die ich brauchte. Inzwischen brauche ich sie nur noch sehr selten. Ich bin fast immer im Gleichgewicht und wenn nicht, kann ich es meist selbst wieder herstellen, da ich das von Oliver gelernt habe.
Ich hatte starke Allergien, krasse psychosomatische Beschwerden und allerlei "normale" Grippen und Erkältungen. Immer nahm Oliver sich Zeit und half manchmal verblüffend schnell und fast immer auch nachhaltig.
Ein paar Beispiele:
Meine Allergien waren nach einer etwa zweijährigen Behandlung ALLE verschwunden, also GANZ WEG, nicht nur leichter.
Meine Verdauungsprobleme wurden minimiert,
Migräneanfälle sind wesentlich seltener geworden.
und meine Kinder sind auf jeden Fall mal gut geraten ;)) und im Durchschnitt gesünder gewesen als andere Kinder rundherum. Bei Erkältungen und grippalen Infekten war der Verlauf zwar vielleicht etwas milder als erwartet, aber hier gilt auch für Oliver die Regel: "eine Erkältung dauert mit Behandlung eine Woche und ohne 7 Tage."
Seit wir nicht mehr privat versichert sind, müssen wir es uns leider sehr gut überlegen, ob wir ihn konsultieren und für Kleinigkeiten tun wir es denn auch nicht, aber es gibt immer wieder Gründe ihn zu besuchen, denn es ist fast immer verdammt gut investiertes Geld.
Nur seine Nahrungsergänzungmittel-Moden muss man wirklich nicht alle mitmachen...
Ich bin immer gut beraten, beruhigt und oft mit sofortigem gutem Ergebnis aus der Praxis gegangen, Sowohl mir als auch meinen Kindern hat Herr Weiß kompetent und jederzeit freundlich geholfen.
Einfach sagenhaft, was Herr Weiß durch seine Amnamnese alles feststellt!
Einfach sagenhaft, wie schnell er das richtige Mittel gefunden hat!
VIELEN DANK!
Man freundlich empfangen, gewissenhafte Anamnese durchgeführt, Behandlung wird erläutert, und das alles ohne Eile und Stress - fühle mich dort gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Oliver P. Weiß ab?Oliver P. Weiß ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver P. Weiß besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver P. Weiß?Oliver P. Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stahleckstr. 1 a München
Kann ich bei Oliver P. Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver P. Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver P. Weiß buchen?An diesem Standort hat Oliver P. Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver P. Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver P. Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver P. Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver P. Weiß?Oliver P. Weiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver P. Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt