Sind Sie Dr. med. Oliver Oser?
Kann ich nur weiterempfehlen, Termine werden eingehalten, super gute Behandlungsaufklärung, sehr gute Betreuung und freundliche Mitarbeiter. Dr. Oser hört zu und arbeitet sehr gewissenhaft. Ich bleibe dabei und kann nur Gutes berichten.
Vielen Dank für die Versorg.
Xxxxx
Alle vier Mitglieder meiner Familie waren bereits bei Dr. Oser zur Behandlung. Wir sind sehr zufrieden. Kann man bei Bedarf morgens auch ohne Termin kommen. Mit der Diagnose hatte der Arzt immer recht gehabt.
Leider habe ich Dr. Oser in den 3 Terminen noch nie gut gelaunt erlebt, er hat mir auch nicht das Gefühl gegeben meine Beschwerden ernst zu nehmen, bei Rückfragen meinerseits widersprach er sich selbst teilweise in seinen Aussagen. Behandlungsräume sind ok, aber schon eher alt. Termine gibt's mittelfristig. Ein bisschen bessere Laune und mehr Empathie würde nicht schaden.
Gute Behandlung, gründliche Vorsorgeuntersuchung. Vielen Dank.
Freundlicher und kompetenter Arzt, freundliches Personal !
Obwohl ich nur gesetzlich versichert bin hat sich Dr. Oser sehr viel Zeit genommen und mich gründlich und fundiert untersucht. Durch seine Diagnose konnte er mich zum einen beruhigen und mir auch helfen.
Ich brauchte einen Befund zu einer Untersuchung und konnte schon am nächsten Tag in die terminfreie Zeit am Vormittag kommen - rechtzeitiges Erscheinen schert Parkplatz und schnelles Drankommen.
Die Praxisorganisation den etwas älteren Mitarbeiterinnen wirkte eher chaotisch als erfahren.
Dr. Oser selbst war sehr vfreundlich; an diesem Tag war er morgens weit vor der angegebenen Praxiszeit in der Praxis um "Frühbucher" zu behandeln.. Sehr freundlich, kompetent und offen.
Mein Problem wurde schnell geklärt. Meinen zugesagten schriftlichen befund jedoch erhielt ich erst nachdem ich diesen Tage später nochmals angefragt hate - und in diesem war ich abwechselnd Patient und Patientin.
Liest das niemand Korrektur?
Fazit: Ich würde Dr. Oser jederzeit wieder konsoltieren und auch weiterempfehlen; ihm aber auch raten sein Team zu optimieren.
Um ehrlich zu sein verstehe ich manche schlechte Rezension nicht. Ich bin sehr zufrieden sowohl mit Dr. Oser als auch mit seinem Praxisteam. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und nett ist er auch. Keine Ahnung warum einige Personen meinen, dass er unhöflich ist. Das liegt wohl an den Personen selbst !
Dr.Oser behandelt mich seit vielen Jahren (Basaliome, Aktinische Keratose u.ä.), ist sehr kompetent, untersucht sehr gründlich, ist dabei freundlich und erklärt umfassend seine Behandlungsschritte nach der Diagnose. Für Fragen nimmt er sich reichlich Zeit. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Oser und kann ihn absolut weiterempfehlen!
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit!
Sehr arroganter Arzt. Werde ich nie mehr hin gehen!!
Bei Fragen nur blöde Antworten.
Werder hallo noch richtig tschüss gesagt.
Nie wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Oser ab?Dr. med. Oliver Oser ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Oser?Dr. med. Oliver Oser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burg-Windeck-Str. 5 Bühl
Kann ich bei Dr. med. Oliver Oser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Oser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Oser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Oser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Oser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Oser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Oser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Oser gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Oser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Oser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Oser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Ettlingen
Hautärzte (Dermatologen) in Baden-Baden
Hautärzte (Dermatologen) in Pforzheim
Hautärzte (Dermatologen) in Offenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Achern
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Eggenstein-Leopoldshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Gaggenau