Sind Sie Oliver Müller?
Sehr netter Arzt, der immer die optimale Behandlung der Patienten Blick hat. Er hat mir die Angst vor Zahn-Behandlungen genommen und mit einigen Maßnahmen den "Bestand" gerettet. Man bekommt einen kurzfristigen Notfall-Termin und die Wartezeit ist gering. Die Termine für Zahnreinigungen bekommt man allerdings nicht so kurzfristig.
Seit vielen vielen Jahren ein Arzt dem ich vertraue und die Angst verliere.
Er hat immer ein offenes Ohr und erklärt bei Fragen geduldig und ausführlich.
Das ganze Team ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben!
Nett, zuvorkommend und kompetes Team. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Hr. Müller ist ein Zahnarzt aus Berufung, fachlich kompetent, sachlich und hat ein offenes Ohr für die Fragen des Patienten. Alles in Allem ein sehr guter Zahnarzt mit sehr netten Mitarbeiterinnen.
Sehr kompetent und freundlich. Kurze Wartezeit, wenn man einen Termin hat.
Ich bin mit der Behandlung bei Dr. Müller sehr zufrieden. Sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich!
eine dramatisierte und nicht gerade freundlich und nachvollziehbar vorgetragene Analyse zum Zustand meiner Zähne
Absolut kompetenter zahnarzt. Hat zeit für seine patienten. Alternative Behandlungsmöglichkeiten werden besprochen.
Leider muss man auf einen termin zur zahnreinigung viel geduld mitbringen aber sonst terminierung auch im akutfall kein problem.
Hr. Müller berät sehr kompetent und erläutert dem Patienten
den Umfang der Behandlung im Rahmen der individuellen Möglichkeiten.
Fühle mich immer gut aufgehoben und das obwohl ich ein Angstpatient bin.
Kann Herrn Müller auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin seit kurzem bei Dr. Müller und bin total zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Müller ab?Oliver Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Müller?Oliver Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Plan 12 Kreuztal
Kann ich bei Oliver Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Müller buchen?An diesem Standort hat Oliver Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Müller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Müller?Folgende Versicherungen werden von Oliver Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.