Oliver Mohr
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Mönchberg 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Oliver Mohr?
Herr Dr. Mohr, ist seit langem der erste Arzt bei dem ich war, der sich um mich und meine Beschwerden gekümmert hat. Er nimmt sich die Zeit für die Analyse und erklärt alles sehr genau und leicht verständlich.
Ich möchte zu keinem anderen Arzt mehr gehen.
Einfach perfekt
Mit oder ohne Termin - völlig egal. Wartezeiten ohne Ende. An den Ärzten liegt es nicht, die versuchen jeden Patienten gleich zu betreuen. Die Damen in der Anmeldung sollte sich dies zu Herzen nehmen. In anderen Praxen funktionierts doch auch.
Er untersucht nicht nur Symptome sondern versucht auch bei Kleinigkeiten immer die Ursache zu ermitteln. Immer sehr freundlich und bemüht. Ein toller, vertrauenswürdiger Arzt !
Dr.Mohr ist seit einiger Zeit mein Hausarzt und ich bin völlig zufrieden. Er nimmt sich Zeit für das Leid seiner Patienten und ist bemüht Linderung zu verschaffen. Die Praxis ist gut ausgestattet. Ich fühle mich dort sicher aufgehoben und Ernst genommen. Sehr zu empfehlen.
Ich kann meinem Vorschreiber nur in allem zustimmen. Dr. Mohr ist ein einfühlsamer, gründlicher, kompetenter, idealistischer Arzt, wie man sich ihn nur wünschen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Mohr ab?Dr. med. Oliver Mohr ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Mohr?Dr. med. Oliver Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 3 Mönchberg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Mohr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Mohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Oliver Mohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Mohr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Mohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Darmstadt
Allgemeinmediziner in Würzburg