Oliver Meyer-Walters
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Nasenkorrektur
Praxis Dr.med. Oliver Meyer-Walters Facharzt für Allgem. Chirurgie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen einen ersten Eindruck über meine Schwerpunkte und die angebotenen Leistungen vermitteln.
Sollten Sie Fragen zu einzelnen Untersuchungen haben stehe ich und natürlich unser Team Ihnen gerne zur Seite. Oder vereinbaren Sie einfach einen Termin.
Ihr Dr. med. Oliver Meyer-Walters
Facharzt für Plastische Chirurgie
Ästhetische ChirurgieKompetenz & Vertrauen
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und erfahrener Spezialist für Schönheitsoperationen.
Seit über 20 Jahren bin ich auf dem Gebiet der Plastischen Chirurgie erfolgreich tätig. Auf plastisch-chirurgischen Fachkongressen hatte ich zahlreiche wissenschaftliche Vorträge gehalten; unter anderem zu Themen wie Brustvergrößerung Ohranlegeplastiken Fettabsaugung und Brustverkleinerung.
In die von Ihnen gewünschte Schönheitsoperation fließen meine Erfahrungen aus mehreren tausend Operationen und erfolgreich abgeschlossenen Behandlungen ein. Mit meinen Operationserfahrungen verfügen Sie bei Ihrer Schönheitsoperation über die besten Voraussetzungen für Sicherheit in der Schönheitschirurgie und für ästhetische Resultate.
Engagement
Ich bin ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (http://www.dgpraec.de) - vormals Vereinigung der Deutschen Plastischen Chirurgen (VDPC).
Ebenso bin ich Mitglied der Vereinigung der Deutschen Ästhetisch-Plastischen Chirurgen (http://www.vdaepc.de).
Als Spezialist für Botulinum-Therapie bin ichzertifiziertes Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ästhetische Botulinumtoxin-Therapie e. V. (http://www.dgbt.de).
GESICHTFacelifting
Schamlippenverkleinerung
Hauttumor-Entfernung
Hauttransplantation und Lappenplastik
Warum zu mir?
FachleuteIhre optimale fachliche und menschliche Betreuung vor während und nach dem Eingriff ist durch unser Team aus qualifizierten Ärzten Krankenschwestern und Arzthelferinnen gewährleistet.
OperationstechnikenAlle kosmetischen und rekonstruktiven Operationen werden mit modernster medizintechnischer Einrichtung und nach den weltweit modernsten Methoden durchgeführt. Die überwiegende Anzahl der Operationen wird in schonender "Dämmerschlafnarkose" ausgeführt. Sollte eine Vollnarkose erforderlich oder vom Patienten gewünscht sein steht hierfür eine qualifizierte Narkosefachärztin zur Verfügung.
QualitätssicherungDas Qualitätssiegel der Vereinigung der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurigen ist ein weiterer Baustein im Streben nach höchstmöglicher Sicherheit für unsere Patienten. Qualitätssicherungsmaßnahmen sollten jedoch allenfalls einen von vielen Bausteinen der gesamten ärztlichen Leistung darstellen. Deshalb dürfen Sie in unserer Klinik mehr erwarten - nämlich höchste Akkuratesse bei der Durchführung von medizinischen und medizinisch-ästhetischen Behandlungen.
AnästhesiologieNarkosen werden von unserer selbständigen Fachärztin für Anästhesiologie durchgeführt. Qualifikation und Kompetenz dieser Narkose-Fachärztin sowie strikte Einhaltung aller modernen Anästhesie-Sicherheitsstandards garantieren allen unseren Patientinnen und Patienten ein Maximum an Komfort und Sicherheit während der gesamten Behandlung.
LageUnsere Praxisklinik liegt nahe der Alster in einem der zentralen und schönsten Stadtviertel von Hamburg. Nur wenige Straßenzüge entfernt finden unsere aus dem Ausland anreisenden Patienten Hamburgs beste Hotels wie z. B.
5-Sterne-Hotel GRAND ELYSEE
5-Sterne-Hotel SIDE
5-Sterne-Hotel HOTEL VORBACH
Bei der Reservierung in diesen oder anderen kostengünstigeren Hotels oder Pensionen sind wir Ihnen gerne behilflich.
Veröffentlichungen
Vor ca. zehn Jahren war ich bereits das erste Mal zu einer Brustvergrösserung bei dem Doc. Ich war begeistert von dem Ergebnis und freue mich auch heute noch täglich über diese Entscheidung! Ich fühlte mich jedes Mal, auch bei den Kontrolluntersuchungen, willkommen und gehört. Nun hatte ich mich für eine Augenlidstraffung interessiert und bin natürlich wieder zu dieser Praxis. Der Arzt nimmt sich enorm viel Zeit für die Aufklärung, ich durfte sogar mehrmals zum Vorgespräch kommen und hatte immer ein positives Gefühl. Er sagt ganz klar, was machbar ist und was nicht. Ich war begeistert und auch irgendwie beruhigt, dass das gesamte Team noch immer dasselbe ist. Die Helferinnen dort sind alle sehr herzlich und sehr kompetent. Ich fühlte mich gleich wieder gut aufgehoben und beraten. Auch nach diesem Eingriff, wovor ich allerdings etwas Angst hatte ( da ja im Gesicht und an den Augen...) bin ich jetzt überglücklich von dem Ergebnis und auch schon angesprochen worden im Freundeskreis, wie fit und ausgeschlafen ich aussehen würde! Ich bin total begeistert von diesem Arzt und dem gesamtem Team - von A bis Z ist alles perfekt gelaufen. Einfach toll, tausend Dank für alles!
Tolles Ergebnis, natürliches Erscheinungsbild, top und mit Sicherheit immer wieder gerne! Und -ganz wichtig für mich- mir wurde nichts aufgeschwatzt, alles lief hochprofessionell und sehr nett ab.
Super Arzt, super Team und habe die Implantate schon 17 Jahre.
Wurde super beraten und habe mich wegen der Größe an seine Empfehlung gehalten.
Alles richtig gemacht!!!!
War letztes Jahr zur Kontrolle, sitzen noch perfekt.
Danke
Ich habe ein perfektes Ergebnis nach dem Eingriff - sehr natürliches Aussehen und verjüngt.
Ich kann Dr. Meyer-Walthers zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Die Praxis allgemein als auch die Mitarbeiter sind sehr angenehm und freundlich.
Ich habe vor 1 Jahr bei DR. Meyer-Walters Wadenvergrösserung gemacht.
Alles ist super gelungen, bin sehr zufrieden, hatte kein Komplikationen gehabt.
Der Arzt ist nett und kompetent. Postoperatives Pflege und Untersuchungen waren
mit vollen Aufmerksamkeiten von Arzt und Krankenschwestern.
Ich gerne empfehle weiter diese tollen Plastische-Chirurgie in Hamburg.
ich bin seit mindestens 15 Jahren Patientin und behaupte deshalb, dass Dr. Oliver Meyer-Walters operiert, ohne (einem)die Miene zu verziehen...
Für mich ist das ästhetische Empfinden oberste Priorität, gefolgt von der Umsetzung- in beidem bin ich nie enttäuscht worden. Ebenso gefällt mir, dass das Praxis Team immer das Selbe über die vielen Jahre geblieben ist, freundlich und sehr angenehm im Umgang mit ihren Patienten. Ich empfehle diese Praxis wirklich gerne weiter.
Hatte den Tipp von einer Kollegin, die in der Praxis von Dr. Meyer-Walters war.
Die beste Entscheidung des letzen Jahres. Das Ergebnis ist phantastisch. Ich bin endlich diesen müden, erschöpften Blick los. Lieben Dank an das ganze Team - rundum TOP!
Bewertung die 2./ vier Jahre später: Seit 2015 bin ich von Zeit zu Zeit immer mal wieder bei ihm, weil er mich im Zuge meiner Abnahme dadurch unterstützt, dass er mir an diversen Stellen dann immer mal wieder Haut entfernt, die ich durch Sport nicht weg trainieren kann. Ich seh mittlerweile zwar aus wie ein geflicktes Bärchen weniger 50 kg, aber jede Op, jede Naht, jedes Gespräch und jede Nachsorge geschieht mit so viel Liebe zu seinem Beruf und seinen Patienten, das ist einfach mit Worten garnicht zu beschreiben und ich hatte bisher noch kein einziges Mal Probleme, was Wundheilung etc. angeht und auch da ist er einfach genial und sorgt auch da bis ins Kleinste Detail vor und er hat für jedes noch so kleines Wehwehchen ein offenes Ohr. Ich fühle mich von ihm gesehen und verstanden und ich liebe seine Art mit Menschen umzugehen. Für mich ist und bleibt er - also ich hab gar keinen Vergleich :-D - brauch ich auch nicht lol - aber "FÜR MICH" ist und bleibt er der beste beste beste Lieblingsdoc was Body Transformation angeht und ich vertraue ihm, bin sehr glücklich mit meinen Ergebnissen durch seine "Kunst" und kann ihn nur weiter empfehlen und auch das Team ist einfach nur genial und absolut liebevoll und man fühlt sich wie in einem Netz der Geborgenheit in dem man aufgefangen wird, wenn man aus der Narkose wieder wach wird. Danke für ALLES...IHR SEID KLASSE!!! LOVE :-)
Ich habe meine Lippen bei Dr Meyer Walters auffüllen lassen. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich habe eine Brustvergrößerung und Straffung durchführen lassen. Ausgangslage Tubuläre Brust. Meinen 1. Termin hatte ich vor Jahren bei Dr. Meyer-Walters, habe mir danach noch einige andere Ärzte angeschaut und bin letztendlich wieder bei Ihm gelandet. Gott sei Dank, kann ich nur sagen. Ich bin unendlich Glücklich mit dem Ergebnis. Es ist Tausend mal schöner geworden als ich es mir erträumt habe, denn ich dachte mit der Ausgangslage wäre es unmöglich 1a Brüste zu erschaffen. Ich muss sagen, er hats geschafft. Danke noch mal dafür. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Meyer-Walters ab?Dr. med. Oliver Meyer-Walters ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Meyer-Walters besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustchirurgie, Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Meyer-Walters?Dr. med. Oliver Meyer-Walters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 22 Hamburg
- Rothenbaumchaussee 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Meyer-Walters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Meyer-Walters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Meyer-Walters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Meyer-Walters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Meyer-Walters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Meyer-Walters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Meyer-Walters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Meyer-Walters gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Meyer-Walters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Meyer-Walters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Meyer-Walters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hamburg-Mitte