Oliver Meißner
Ambulante Operation
Mammographie
Untersuchung /CheckUp
überörtl. Gem.Praxis Dres. Oliver Meißner und Birgit Simm
Ich bin immer noch Patientin in der Praxis Dr. Meißner und bin mit der med. Versorgung und der Betreuung durch das gesamte Praxisteam sehr zu frieden.
Ich habe mir bei Dr. Meißner die Kupferkette einsetzten lassen und war auch zur Voruntersuchung bei ihm in der Praxis. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse gut eingegangen! Zudem hat er mir alles genau erklärt und auch auf dem Ultraschallbild gezeigt! Das Einsetzten der Gynefix war in 2 Min. geschafft und tat nicht weh. Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich!
Super Arzt und super Praxis. Herr Dr. Meißner hat sich sowohl beim Vorgespräch und Einsetzen Zeit für meine Fragen genommen und auch das Einsetzen lief problemlos ab.
Auch die Arzthelfer*innen sind sehr nett, sowohl am Telefon als auch in der Praxis. Auf den ersten Termin musste ich ca. 2 Monate warten, aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt und ist beim Frauenarzt, wenn man noch nicht Patientin ist ja auch nicht ungewöhnlich lang. Alles in allem habe ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr kompetenter Arzt, der mich auch operiert hat und mich täglich im Krankenhaus betreut hat. Ich hatte sehr grosse Angst, die im Nachhinein völlig unbegründet war. Sehr zu empfehlen!
Ich kam in die Praxis zur Beratung und Einlage der Gynefix Kupferkette und bin von Dr. Meißner begeistert. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Auch bei der Einlage an sich war er sehr vorsichtig und einfühlsam.
Ich kann mich in keinerlei Hinsicht beklagen und komme gerne wieder.
Dr. Meißner hat unsere beiden Söhne per Kaiserschnitt zur Welt gebracht. Seine ruhige Art und seine Kompetenz haben uns überzeugt und wir haben großes Vertrauen in ihn und seine Arbeit. Ich hatte nach den OPs keine außergewöhnlichen Beschwerden und jeweils eine gut verheilende und schöne Naht. Die gute Arbeitsweise beim Kaiserschnitt ist auch den Hebammen im Anschluss jeweils positiv aufgefallen.
Ich kann Dr. Meißner sehr empfehlen!
Dr. Meißer ist ein guter Arzt.
Leider wirkt er oft sehr hektisch und macht die Untersuchung so schnell, das man gar nicht richtig mitkommt.
Oft ist seine Redensart sehr pampig und unfreundlich.
Habe mir die Gyn Fix Kupferkette legen lassen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden-Endlich Hormonfrei verhüten. Die Einlage war mit minimalen kurzen Schmerzen verbunden und auch danach waren nur sehr leichte Schmerzen da. Heute nach 1Woche merke ich schon gar nichts mehr. Dr. Meißner ist ein sehr erfahrener Arzt was das legen der Gyn Fix angeht. Das hat man schon im Vorgespräch gemerkt. Ich bin begeistert und zufrieden von der Gyn Fix.
Habe mir die gynefix einsetzen lassen, was wieder erwarten sehr gut zu ertragen war. Sehr nettes, kompetentes Team, schöne Praxis, fühle mich gut aufgehoben und informiert.
Ich war heute bei Dr. Meißner um die Gynefix einsetzen zu lassen. Ich hatte schon ein mulmiges Gefühl, auch aufgrund der vielen negativen Erfahrungsberichte verschiedener Anwenderinnen. Jedoch wurde ich sehr positiv überrascht. Mir wurden die einzelnen Schritte gut erklärt. Ich habe die Einlage als sehr schmerzarm empfunden. Lediglich ein Druckgefühl und ein picksen, ähnlich wie bei einer Spritze. Dies war aber sehr gut auszuhalten und die Einlage dauerte nur ein paar Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Meißner ab?Dr. med. Oliver Meißner ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Meißner besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Ambulante Operation, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Meißner?Dr. med. Oliver Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 24 Bad Gandersheim
Kann ich bei Dr. med. Oliver Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Meißner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Meißner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Meißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim