Oliver-Max Potrett
Düsseldorf 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
A Heerdter Krankenhaus 2, Stadtbezirk 4, Düsseldorf
Düsseldorfer Str. 10, Büderich, Meerbusch
Sind Sie Dr. med. Oliver-Max Potrett?
Wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen mit der Behandlung durch Herrn Potrett. Leider kam es beim letzten Besuch aber zu einem sehr unangenehmen und inakzeptablen Vorfall in dieser Praxis. Von der Empfangsdame wurden wir in lautem und schroffen Ton belehrt und zurecht gewiesen anstatt sachlich und ruhig die Situation zu erklären. Der Umgangston mit Patienten ist mitunter sehr respektlos und herablassend. Durch diese Einschüchterung ist es nicht verwunderlich dass unser Kind zum weinen begann, wir sind immer noch sehr geschockt über diesen negativen Vorfall.
Herr Potrett dagegen sehr kompetent, einfühlsam und präzise. Leider kann man die Bewertung nicht getrennt für Arzt/Empfang machen.
Auch nach 6 Jahren sehr zufrieden. Erfolgreiche Operation 2016 und begleitende Nachbehandlung. Keine Beschwerden und kaum Einschränkungen seit der Operation. Dr. Potrett ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt. Ich würde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Dr. Potrett hat mir vor über 3 Jahren eine Knie-Prothese eingesetzt. Seitdem bin ich regelmäßig zur Kontrolle bei ihm und nach wie vor sehr zufrieden mit ihm und mit dem ganzen Praxisteam. Bald muss auch das andere Knie gemacht werden, was ich natürlich auch von ihm machen lasse. Bei ihm fühle ich mich rundum gut aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit, hört gut zu und erklärt auch alles verständlich. Dabei bleibt er immer freundlich und menschlich
Ich kann mir keinen besseren Orthopäden vorstellen, welcher mit seinem überaus herzlichen und immer hilfsbereitem Praxisteam für mich immer das Beste getan hat
Probleme mit Rücken und Knien - Dr. Potrett nahm sich Zeit und untersuchte mich extrem gründlich. Noch keiner der anderen 4 Orthopäden hat derart präzise und umfangreich untersucht!
Ich mag grundsätzlich keine Bewertungen und vor allem nicht den Zwang mind. 50 Zeichen zu setzen!
Mir hat sehr gut gefallen, dass mir sofort geholfen wurde, das Team war sehr hilfsbereit. Dr. Potrett hat mich vor 6 Tagen operiert, es geht mir sehr gut, die OP ist sehr gut gelaufen, dank Dr. Potrett. Auch die Nachsorge hat er selber übernommen, hat mich 2 x besucht in der Schönklinik um sich zu erkundigen, wie es mir geht.Ich bin sehr, sehr begeistert, kann Dr. Potrett nur weiterempfehlen.
Bin noch in Behandlung und werde wascheinlich am Knie operiert werden, meine Frau ist von Dr. Potrett operiert worden und alles ist gut gelaufen sie ist Schmerz frei und kann auch wieder gut gehen, wir empfehlen Herrn Dr Potrett gerne weiter.
Dr. Potrett hat mein Knie operiert und mir damit quasi ein neues Leben geschenkt. Von der Voruntersuchung, über die OP, bis zur Nachbehandlung, hätte es nicht besser sein können. Vielen Dank dafür!
Meine Schwiegermutter hat vor ca 4 Mon. von Dr. Potrett eine Knieprothese bekommen, nachdem sie jahrelang unter starken Schmerzen gelitten hat. Sie konnte wenige Tage nach der OP schon besser laufen als vorher. Dr Potrett war im KrHaus JEDEN Tag (darunter 2 Sonntage) persönlich bei ihr, um den Verband zu wechseln und sich ein Bild von der Lage zu machen. In der Reha war sie eine von ganz wenigen Patienten, die keine Komplikationen davongetragen haben. Dieser Arzt ist ohne Zweifel empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver-Max Potrett ab?Dr. med. Oliver-Max Potrett ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver-Max Potrett?Dr. med. Oliver-Max Potrett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- A Heerdter Krankenhaus 2 Düsseldorf
- Düsseldorfer Str. 10 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. Oliver-Max Potrett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver-Max Potrett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver-Max Potrett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver-Max Potrett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver-Max Potrett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver-Max Potrett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver-Max Potrett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver-Max Potrett gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver-Max Potrett gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver-Max Potrett?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver-Max Potrett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4