Richard-Strauss-Str. 101, Bogenhausen, München
Sind Sie Dr. med. Oliver Markovsky?
Ich wuerde mich jedenfalls immer wieder auf den Tisch von Herrn Dr Markovsky legen: das was er an mir geleistet hat konnte besser nicht mehr gemacht worden sen. Vielen lieben Dank für dies Ergebnis und die freundliche Atmosphäre und Behandlung in der Klinik Bogenhausen.
Mit einem mulmigen Gefühl habe ich mich bei Dr. Markovsky mit meinem Problem vorgestellt. Dochschon nach kurzer Zeit war eine völlig entspannte Atmosphäre entstanden, in der mir ausführlich Punkt für Punkt die zu erwartende O.P. Erklärt wurde. Fragen wurden geduldig beantwortet und auch ausführlich den weiteren Werdegang bis zur O.P. besprochen. Die voller Ungeduld erwartende O.P. verlief Problem und Schmerzlos. Die sehr fürsorglichen Schwestern setzten den von Dr. Markovsky empfohlen Schmerzplan zu meiner vollsten Zufriedenheit um, wodurch ich Schmerzen lediglich im Unterbewusstsein war nahm. Über den Aufenthalt in der Klinik, der nur wenig an ein Krankenhaus erinnert, kann ich nur dass Beste sagen. Durch das freundliche und fürsorgliche Pflegepersonal kam der Aufenthalt fast einem etwas anderen, Kurzurlaub gleich. Im Abstand von 5 Monaten kann ich nur sagen; das Ergebnis meiner O.P. ! Einfach toll. Was Dr. Markovsky gemacht hat, erfreut mich jeden Tag aufs Neue. Für eine Transgender O.P. Kann ich aus voller Überzeugung Herr Dr. Markovsky empfehlen, der einem das Gefühl vermittelt mit Begeisterung das zu machen, was seinen Patienten erhoffen und Freude macht. Dafür noch einmal Danke, denn in meinem Alter war sein Können in ganz besonderer Weise gefordert.
Dr. Markovsky ist der beste Arzt den ich kennengelernt habe. Und dich kenne viele Ärzte.
Er nimmt sich immer Zeit für einen bis man auch wirklich alles verstanden hat. Er ist einfach der beste!!
Er kann geplante Behandlungsschritte gut erklären und nimmt sich Zeit für Fragen. Er interssiert sich nicht nur für das Gesundheiltliche defiziet sondern auch für den Menschen der dahinter steht. Er nimmt den Menschen ernst.
Ich habe mich immer sehr wohl bei ihm gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Markovsky ab?Dr. med. Oliver Markovsky ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Markovsky?Dr. med. Oliver Markovsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Denninger Str. 44 München
- Richard-Strauss-Str. 101 München
- Schmiedwegerl 2-6 München
Kann ich bei Dr. med. Oliver Markovsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Markovsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Markovsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Markovsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Markovsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Markovsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Markovsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Markovsky gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Markovsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Markovsky?Dr. med. Oliver Markovsky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Markovsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg