Schwestern & auch Arzt sehr freundlich, herzliche und helle Atmosphäre, gute Anfahrt und Parkplätze
Mit Terminen sind die Schwestern sehr entgegenkommend
Sehr nettes Schwesternpersonal - versuchen für jedes Problem (Termin etc.) eine Lösung zu finden. Herr Stuiber ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer, dennoch konstruktiver Facharzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt, ohne diese zu vergeuden.
Es wird sehr gut auf die Belange der Patienten eingegangen...ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben. Für jedes Anliegen wird sich Zeit genommen. Sehr zu empfehlen!!!
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei ihm, ohne jeh nur eine Abrechnungsnummer zu sein. Es wird auf jeden Problem intensiv eingegangen und nach besten Wissen eine Lösung gefunden. Immer im Einklang mit dem speziellen Bedürfnissen des Patienten. Ich fühle mich rund um versorgt! Das Personal ist zuvorkommend und stets zur Stelle wenn bedarf ist. Die praxisausstattung entspricht einem sehr guten Standard. Telefonische Erreichbarkeit ist absolut gewährleistet. Hab großes Vertrauen ??
Welche Fachgebiete deckt Oliver Mark Stuiber ab?Oliver Mark Stuiber ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Mark Stuiber?Oliver Mark Stuiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merseburger Str. 46 Halle
Kann ich bei Oliver Mark Stuiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Mark Stuiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Mark Stuiber buchen?An diesem Standort hat Oliver Mark Stuiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Mark Stuiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Mark Stuiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Mark Stuiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Mark Stuiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Oliver Mark Stuiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Mark Stuiber?Folgende Versicherungen werden von Oliver Mark Stuiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.