Weiltinger Str. 11, Gebersdorf, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Oliver Maintz?
Wahnsinn! Ich bin immernoch begeistert! Super kompetent, vertrauenswürdig, sympathisch wie emphatisch!
Einen solch herzlichen & offenen Empfang wie in der Praxis von Oliver Maintz hab ich sonst noch nirgends erlebt. Meine 1. Wahl!!
Gewissenhaftigkeit und Gründlichkeit verbunden mit hoher fachlicher Kompetenz zeichnen Herrn Dr. Maintz ganz besonders aus. Hinzu kommt seine freundliche, offene, ruhige und verständnisvolle Art. Seit meiner Diagnose ‚Chronisch Lymphatische Leukämie‘ (CLL) vor ca. sechs Jahren bin ich regelmäßig in seiner internistisch/onkologischen Betreuung. Durch umfangreiche Aufklärung, die besondere Berücksichtigung meiner individuellen, gesundheitlichen Situation und das Aufzeigen von Perspektiven, konnte ich die anfangs doch erschreckende Diagnose Blutkrebs sowie den bisherigen Verlauf recht gut annehmen und noch ohne Behandlung auskommen („watch-and-wait“). Das inzwischen große persönliche Vertrauensverhältnis hat daran sicher einen bedeutenden Anteil. Bei zwischendurch auftretenden, unklaren Symptomen sollte und konnte ich jederzeit eine sofortige telefonische Beratung durch Dr. Maintz bzw. einen ganz kurzfristigen Praxistermin erhalten. Das ist einfach sehr beruhigend! Ich könnte mir keinen besseren Arzt wünschen – Ein solcher wäre wohl auch nur schwerlich zu finden!
Also in der Praxis ist man sehr gut aufgehoben .Die Mädels vor allem die Mädels in der Chemo sind eine Wucht aber auch alle anderen .Ich hab mich immer Wohl gefühlt und war in guten Händen .Danke an alle das ihr mir dabei geholfen habt Gesund zu werden .Hatte im März 2020 die Diagnose Darmkrebs erhalten und als ich zu den Untersuchungen und der Chemo dort war , war man gut aufgehoben .Dr . Maintz was soll man sagen er hat eine Ruhige Art die einen ansteckt .Ich kann ihn nur weiter empfehlen auch ihnen und den restlichen Ärzten ein Danke schön .
Grüße von Holger Prechtel an das gesamte Team der Praxis .
Das Auftreten von Dr. O.Maintz führt dazu, dass man sehr schnell ein Vertrauen zu ihm aufbauen kann.
Sein Blick ist auf den Patient gerichtet und nicht nur auf den Computer.
Er nimmt die geschilderten Beschwerden ernst und gibt einem deutlich zu verstehen, der Sache
auf den Grund gehen zu wollen. Für ein erstes Kennenlernen- einfach prima
Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Aufgrund eines unklaren Befundes war ich in der Klinik und hat sich trotzdem die Zeit genommen, obwohl er nicht mehr in der Dienstkleidung war.
War mehr als zufrieden hatte echt Bammel. Nichts von der Untersuchung (Darmspiegelung) gemerkt. Keinerlei Beschwerden hinterher. Alle die Angst davor haben, bei dem Arzt und Team nicht nötig.
Sehr gute Betreuung der Vorzimmer Damen
Dr.Maintz, kompetenter und freundlicher Arzt
Sehr guter gewissenhafter Arzt. Hört zu und ist sehr gründlich und genau. Absolut vertrauenswürdig und schnell bei der Behandlung. Schiebt nichts auf "die lange Bank". Man fühlt sich super gut behandelt und betreut.
Dr. Maintz ist ein hervorragender Arzt sehr gründlich und verantwortungsvoll. Er hört zu. Man fühlt sich bei Ihm absolut gut versorgt und betreut.
Ich war bereits zum zweiten Mal in dieser Praxis und hatte diesmal den Termin bei Herrn Dr. Mainz. Er hat meine Beschwerden und Erfahrungen/Erlebnisse aufgenommen und mit mir über diese gesprochen.
Seine Art, die kompetente Unterstützung und seine Erfahrung hatte eine Diagnose vermutet und diese wurde dann auch bestätigt.
Ein super Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Maintz ab?Dr. med. Oliver Maintz ist Internist, Gastroenterologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Maintz?Dr. med. Oliver Maintz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiltinger Str. 11 Nürnberg
- Weiltinger Str. 11 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Maintz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Maintz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Maintz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Maintz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Maintz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Maintz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Maintz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Maintz gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Maintz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Maintz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Maintz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.