Oliver Lobitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz Andere

Herr Lobitz nimmt sich Zeit, hört zu und mir hat er bisher immer geholfen. Auch in Stresssituationen bleibt er ruhig und versucht einem alles verständlich zu erklären. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin seinen Rat und seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Im übrigen heißt es doch: wie man in den Wald ruft so schallt es zurück. Nur wer höflich ist kann Höflichkeit erwarten.

Oliver Lobitz

Sie sprechen einen sehr wichtigen Punkt an, der in jüngerer Vergangenheit anscheinend zunehmend in Vergessenheit gerät. Höflichkeit und Respekt der Person gegenüber sollte selbstverständlich sein, unabhängig davon, ob der Arzt im Stress ist, oder der Patient Schmerzen hat.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Herr Dr. Lobitz ist menschlich sehr angenehm und fachlich kompetent.
Vertrauen ist sehr wichtig und das ist hier gegeben.
Insofern kann ich diesen Arzt nur empfehlen.

Oliver Lobitz

Gegenseitiges Vertrauen ist in unseren Augen eine sehr wichtige Basis für eine fruchtbare Zusammenarbeit und gute Behandlungsergebnisse.

zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Für mein Kind (6 J.) brauchte ich heute aufgrund akuter Schmerzen einen kurzfristigen Termin. Im Rahmen der Notfallsprechstunde wurden wir fast ohne Wartezeit drangenommen. Die Praxisabläufe waren sehr gut organisiert, die Sprechstundenhelferinnen ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. In der Praxis werden auch Kinder behandelt, was ich zuvor nicht wusste - top!

Herrn Lobitz habe ich sehr kompetent und empathisch wahrgenommen. Er hat eine sorgfältige Diagnostik durchgeführt und war mit seiner lockeren Art im Umgang mit meinem Kind sehr liebevoll. Meine Sorgen konnte ich ansprechen, meine (vielen) Fragen wurden professionell und geduldig beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, komme gerne wieder und werde Herrn Lobitz weiterempfehlen.

Oliver Lobitz

Vielen Dank für die positive Rezension und die aufbauenden Worte! Auch Kinder - und deren Eltern - sind bei uns herzlich willkommen.

Kompetenter und empathischer Arzt - liebevoller Umgang mit Kind • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Ich war am 29.04. zum ersten Mal bei Dr. Lobitz in Behandlung und kann nur Positives berichten. Für mich das Wichtigste: ich habe mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt mit meinen Problemen. Dazu sind alle Praxismitarbeiter super freundlich und toll organisiert unter Einhaltung aller Coronaschutzauflagen. Dr. Lobitz hat verstanden wie sehr mich meine Schmerzen belasten und ich habe ein gutes Gefühl mich weiter bei ihm behandeln zu lassen. Lasst euch nicht von boshaften Fakeposts beeinflussen!

Oliver Lobitz

Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit die Probleme und Bedürfnisse unserer Patienten ernst zu nehmen, um bestmöglich zu helfen. Wir freuen uns, dass Sie dieses auch so wahrgenommen haben.

Positive Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Herr Lobitz war sehr freundlich und konnte meine Schmerzen sehr gut nachempfinden. Ebenfalls spritzte er die nötige Spritze sehr schmerzschonend. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Oliver Lobitz

Es freut uns, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren und wir danken für die Empfehlung.

Sehr empathischer und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Sehr zuvorkommender und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und kompetent hilft! Komme immer gerne (wenn man das bei Schmerzen sagen kann...), weil ich weiß, dass mir hier immer zuverlässig geholfen wird! Sehr zu empfehlen!

Oliver Lobitz

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen bei Schmerzen und anderen Problemen zu helfen, damit Sie auch weiterhin gerne zu uns kommen.

Hilfsbereiter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Oliver Lobitz ist nach meinem Empfinden ein sehr freundlicher und vertrauenswürdiger Arzt, der sich die notwendige Zeit nimmt und intensiv auf die Situation des Patienten eingeht.

Ich habe mich rundum sehr gut behandelt gefühlt. Das gesamte Praxisteam empfand ich ebenfalls als sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Oliver Lobitz

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das gesamte Praxis-Team wünscht Ihnen gute Gesundheit!

Sehr zufrieden! Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Ralph Nothofer und Oliver Lobitz

Leider wurden meine Beschwerden nicht objektiv behandelt. Ich wurde nicht ernst genommen und auch sonst gab es keine hilfreichen Lösungen. Sehr enttäuschen, man kommt mit Schmerzen und geht mit schmerzen...

Sehr geehrte Patientin,

Sie kamen Ende August 2020 zum ersten Mal in unsere Praxis. Sie gaben an, seit längerer Zeit Rückenschmerzen im Lendenbereich zu haben. Regelmäßigen Sport würden Sie nicht ausüben. Ihr körperlicher Untersuchungsbefund war, abgesehen von einer schwachen Rückenmuskulatur, unauffällig. Die angefertigten Röntgenaufnahmen waren ebenfalls unauffällig. Im weiteren Verlauf wurde eine Kernspintomographie durchgeführt. Der befundende Facharzt für Radiologie bewertete die geringfügigen Veränderungen an Ihrer Wirbelsäule für einen weniger als 40-jährigen Menschen als "nicht relevant". Sie erhielten von mir eine ausführliche Aufklärung über Möglichkeiten Ihre subjektiven Beschwerden selbst symptomatisch positiv zu beeinflussen (Wärmeanwendungen, Bewegungsübungen, sportliche Betätigung, Schmerzmittel). Ein Rezept über Schmerzmittel wollten Sie nicht.

Vier Monate später schickten Sie eine E-Mail, dass Sie ohne erneute Untersuchung (bei unauffälligen Befunden) ein Physiotherapie-Rezept abholen kommen möchten, um sich an Ihrem Arbeitsplatz behandeln zu lassen. Dass dieses weder zielführend noch indiziert ist, wurde Ihnen erklärt. Daraufhin wurden Sie ungehalten und beschimpften eine Mitarbeiterin und mich. Weitere diagnostische und therapeutische Maßnahmen wünschten Sie nicht. Stattdessen schrieben Sie noch am selben Tag obige Bewertung.

enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben