- Kieferorthopädie
Digitale Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Lieber Doktor Liebl, Liebes Praxis – Team,
Vielen lieben Dank für die wunderschönen geraden Zähne meiner Kinder! Ich weiß wie schwierig und anspruchsvoll diese Fälle waren...Das Ergebnis ist super toll geworden! VLG, E. J.
Die kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter verlief reibungslos, sie hat nun ein Traumlächeln.
Ich möchte folgende Punkte herausheben:
- Top Beratung: vor der Behandlung (fast eine Stunde Aufklärung), während der Behandlung und nach Abschluss der Behandlung (Retainer & Weisheitszähne).
- Top Praxis: super freundliches Team, modernste Ausstattung, keine Wartezeiten.
- Top Behandlung: knapp über 1 Jahr herausnehmbare Zahnspangen und anschliessend 1 Jahr festsitzende Klammern haben sich definitiv rentiert. Die empfohlenen Zahnspangen waren angenehm und es gab nie Probleme.
Das Team und Dr. Liebel sind super freundlich und nehmen sich viel Zeit für den Patienten.
Ich bin megazufrieden :-)
Bin seit 1 Jahr beruflich in Wertheim - mein Retainer, den mein alter Kieferorthopede gemacht hat ging kaputt.Auch wenn meine Behandlung in einer anderen Praxis abgeschlossen wurde, habe ich sehr schnell einen Termin bekommen.
Der Dr. Liebl hat mir alles gut erklärt, warum der Retainer noch drin bleiben soll und das Ergebnis vom alten Arzt gelobt - finde ich echt gut. Die Reparatur des defekten Drähtchens ging sehr schnell und war fair vom Preis.
Die Praxis ist echt modern und alle sind sehr freundlich und nett - so macht es Spass zum Arzt zu gehen.
Nachdem ich hier selber schon kieferorthopädisch behandelt wurde :-) möchte sich noch mein Sohn zu seiner igenen Zahnspange äußern: "Ich habe meine Spange draußen und bin sehr zufrieden! Das gesamte Praxisteam und Doc Liebl waren sehr freundlich und cool. Danke"
Ein sehr freundlicher Dr. Liebl mit einem sehr netten Praxisteam.
War mit meinen beiden Kindern hier in Behandlung. Die Behandlungen verliefen schneller als geplant und die Ergebnise sind sehr schön geworden. Herr Dr. Liebl und sein Team haben uns jederzeit alles sehr gut erklärt. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und können diese Praxis sehr empfehlen!
Die ganze Praxis, das Helferinnenteam und der Kieferorthopäde sind extrem freundlich. Die Beratung ist sehr ausführlich gewesen - sehr positiv, das kennen wir so nicht! Wir waren mit zwei Kindern in Behandlung und sind super happy mit den geraden Zähnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Liebl ab?Dr. med. dent. Oliver Liebl ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Liebl besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Liebl?Dr. med. dent. Oliver Liebl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Liebl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Liebl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Liebl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Liebl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Liebl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Liebl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Liebl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Liebl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Liebl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Liebl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Liebl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.