Sind Sie Dr. med. vet. Oliver Lalic?
Wir sind schon seit Jahren mit unseren zwei sibirischen Waldkatzen bei Dr. Lalic in der Tierklinik Tann.
Er ist menschlich und diagnostisch gesehen ein super toller Arzt, der sich immer genügend Zeit nimmt.
Unsere beiden Sibirier Molly und Bandit haben ihn auch ins Herz geschlossen und die Mädels am Empfang managen alles hervorragend.
Sehr Gut Tierartzpraxis, für unseren Kampfschmuser alles getan.
Unser Miniature -Bullterrier wurde dort behandelt und ist noch in Behandlung. Es war ein Notfall und eine andere Tierärztin hatte Dienst. Gleich nach der ersten Untersuchung wurde Herr Dr. Lalic aus seinem Feierabend geholt. Sofort Not-OP durch die beiden Tierärzte. Dauer der OP ca. 5 Stunden. Seit 6 Tagen tägliche Behandlung durch Herrn Dr. Lalic . Er nimmt sich sehr viel Zeit - erklärt uns alles genau und ist super nett zu unserem Hund. Ich vertraue diesem Arzt und bin sehr froh dass er meinen Hund operiert hat.
Zuerst die positiven Aspekte: 1. Fachlich scheinen die Tierärzte mit einem normalen Wissen und einer durchschnittlichen Kompetenz zu agieren. Die Behandlungen werden i.d.R. ordentlich und zufriedenstellend durchgeführt. 2. Die Praxis besitzt einen Kaffeeautomat an dem sich jeder kostenlos bedienen darf.
Die negativen Punkte:
-Großes Ärzteteam mit viel Fluktuation. Das kann man zwar auch als Vorteil sehen, da ein größerer Erfahrungspotential eventuell vorhanden ist, aber der ständige Ärztewechsel bei Untersuchungen, genau wie in der Humanmedizin, ist eher kontraproduktiv und verunsichert die Kunden.
- Die Behandlungen sind sehr teuer. Da hatte ich das Gefühl, dass jede Möglichkeit der gebührenärztlichen Ordnung auf das Maximum ausgereizt wird.
Fazit: Die Klinik ist i.O. aber auch nicht mehr. Aufgrund der ständigen schlechten Überraschungen bei den Rechnungen, werde ich einen neuen Tierarzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Oliver Lalic ab?Dr. med. vet. Oliver Lalic ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Oliver Lalic?Dr. med. vet. Oliver Lalic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Hesse-Str. 10 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. vet. Oliver Lalic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Oliver Lalic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Oliver Lalic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Oliver Lalic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Oliver Lalic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Oliver Lalic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Oliver Lalic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Oliver Lalic?Dr. med. vet. Oliver Lalic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Oliver Lalic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.