Dipl.-Psych. Oliver Kullmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0234 94.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Oliver Kullmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Oliver Kullmann ab?Dipl.-Psych. Oliver Kullmann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Oliver Kullmann?Dipl.-Psych. Oliver Kullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 71 Bochum
Kann ich bei Dipl.-Psych. Oliver Kullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Oliver Kullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Kullmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Oliver Kullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Oliver Kullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Kullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Oliver Kullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Oliver Kullmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Oliver Kullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe