Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Oliver Kuhlmeyer Heilpraktiker
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
- Osteopathie
Herr Kuhlmeyer hat mir bei meinem Bandscheibenvorfall sehr kompetent und schnell geholfen! Ich war nach kurzer Zeit beschwerdefrei!! Mit freundlichen GrüßenSteinmann
Herr Kuhlmeyer kann mir bei akuten Beschwerden sehr gut weiterhelfen. Ich habe manchmal starke Blockaden und da kann die Therapie schonmal etwas schmerzhaft sein, aber hinterher fühlt man sich wie neugeboren. Seitdem ich regelmäßig in die Praxis gehe, habe ich nur noch selten Beschwerden und der Orthopäde ist für mich überflüssig geworden.
Besonders toll ist auch die Notfallsprechstunde, die die Praxis anbietet. Hier muss man zwar etwas Wartezeit mitbringen, dafür kommt man aber auf jeden Fall dran und akute Schmerzzustände werden sofort gelindert.
nach 2 Behandlungen schmerzfrei wie lange nicht mehr
Sehr gute und fachmännische Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Kuhlmeyer ab?Oliver Kuhlmeyer ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Kuhlmeyer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Kuhlmeyer?Oliver Kuhlmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindener Str. 91 Vlotho
Kann ich bei Oliver Kuhlmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Kuhlmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Kuhlmeyer buchen?An diesem Standort hat Oliver Kuhlmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Kuhlmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Kuhlmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Kuhlmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Kuhlmeyer?Folgende Versicherungen werden von Oliver Kuhlmeyer akzeptiert: Privat versichert.