Oliver Künzel
Orthopäde & Unfallchirurg,
D-Arzt
Chirotherapeut
Obertshausen 1 Adresse
Ich bin seit 20 Jahren Patientin dieser Arztpraxis. Zuerst bei den Senior-Arzt, und viele weietereJahre, bei den Junior-Arzt. Beide Ärzte haben immer die richtigen medizinischen Entscheidungen getroffen. Die verschiedenen Therapien, die sie anwendeten, verbesserten immer meine Gesundheit. Auf sie konnte man sich immer verlassen. Vor allem Junior, dessen berufliche Fähigkeiten ständig verbessert werden.
Meine Behandlung ist optimal verlaufen. Auf meine Fragen bekam ich immer eine objektive Antwort. Das Personal ist freundlich.
Man darf nicht vergessen das es in einer Praxis nicht immer leicht ist, jedem Patienten alles recht zu machen.
Ich fühle mich im vollen Umfang in der Praxis gut aufgehoben. Kann die orthopädische Praxis nur jedem weiterempfehlen. Die ärztliche Beratung und die Empfehlung zu meinen Operationen, die mittlerweile durchgeführt wurden, haben zu einer besseren Lebensqualität geführt.
Seit einiger Zeit werde ich mit Spritzen gegen meinen Bandscheibenvorfall in der Praxis behandelt.
Ich bin mit der Behandlung zur Schmerzminderung sehr zufrieden. Diese Praxis habe und werde ich auch weiterhin sehr empfehlen.
Super netter und freundlicher Arzt, der seine Menschlichkeit behalten hat. Sehr kompetent und vielschichtig informiert. Alternativen Heilmitteln aufgeschlossen.
Ich fühle mich rund um gut und fachmännisch betreut.
Großes Lob
Seit vielen Jahren, auch schon beim Vater von Dr. Künzel, bin ich Patient. Es gab nice Probleme, weder bei der Behandlung noch bei der Terminvergabe. Es gab bei einen Termin auch kaum Wartezeiten. Das Praxispersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Künzel hat bei meinen Behandlungen immer den richtigen Befund gewusst. Die weiteren Behandlungen, sei es Massagen oder Bestrahlungen, haben immer dazu geführt, dass eine Heilung oder zumindest eine Besserung eintrat. Letzte Behandlungszeiten waren von Mai 2020 bis März 2021.
Bezüglich der Parkmöglichkeiten ist zu bemerken, dass Patienten sehr viele Fehler beim Parken und beim Befahren des Parkplatz machen,
Trotz starker Schmerzen im Sprunggelenk, hätte ich 3 Monate warten müssen. Das hat sicher nichts mit Corona zu tun. Möglicherweise war die Dame am Telefon bei schlechter Laune. Bei einer Praxis, eine Straße weiter, bekam ich einen Termin innerhalb von 5 Tagen.
Ich bit Knieschmerzen bei Dr. Künzel gelandet. Die erste Diagnose war schon ein Volltreffer, bevor Röntgen und MRT gemacht wurden. Die OP selber wurde von einem anderen Arzt gemacht, welcher mir aber von Dr. Künzel empfohlen wurde. Die ganze Nachbehandlung wurde von ihm und seinem Team durchgeführt. Dabei habe ich mich immer gut behandelt gefühlt. Auch das Praxisteam war immer freundlich zu mir.
Ich war in den letzten 3 Jahren sehr oft in Behandlung und bin immer noch sehr zufrieden.
In der Praxis ist leider ein sehr großer Papientenandrang (warum wohl) und man muß etwas Zeit mitbringen.
Dr. K.ist sehr freundlich und erklärt alles.
Sehr zufrieden,war es auch schon bei seinem vater!
Ich werde optimal versorgt mit vorsorge und aktuller
Behandlung.
Betr.Nacken und Schulter-Rückenprobleme.
Bei meinen Knieschmerzen habe ich eine Hyaluonsäure Behandlung mit guten erfolg.
Bin seit 3 jahre schmerz frei und kann mein volles
Sportprogrmm machen.ich bin supper zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Künzel ab?Dr. med. Oliver Künzel ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Künzel?Dr. med. Oliver Künzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Künzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Künzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Künzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Künzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Künzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Künzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Künzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Künzel gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Künzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Künzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Künzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden