Bei unseren Kind wurden 2 Zähne gezogen und es lief super!
Herr Krysiak war sehr freundlich, ging auf unsere Tochter ein und sang sie sogar in den „Schlaf“. Für uns als Eltern gab es eine ausführliche Aufklärung und auch ein paar Erklärungen was, wie und warum passiert. Vielen Dank dafür!
Netter Anästhesist , freundlich und hilfsbereit und das ganze Team
Ein sehr sehr freundlicher Arzt! Vollkommen fürsorglich und sorgsam. Wir waren sehr zu frieden! Wir empfehlen ihn mit bestem gewissen weiter!
Ein unglaublich toller, einfühlsamer Narkose Arzt. So viel Ruhe & Geduld in einem Menschen.
Danke für die rundum liebevolle Betreuung.
Sehr kompetent und sehr freundlich. Hat sehr gut im Telefonat und am Behandlungstag über die Behandlung selbst, Risiken und mögliche Nebenwirkungen informiert. Sehr freundlich gegenüber dem zu behandelnden Kind, sehr gute Begleitung während der OP. Hat im Vorfeld einen kleinen Teddy als Begleiter geschenkt, um dem Kind die Angst zu nehmen. Jederzeit zu empfehlen!
Telefonat zur OP Vorbereitung war sehr angenehm. Tolle Aufklärung über das Verhalten bei einer Anästhesie eines Kindes. Wunderbare Betreuung auch vor Ort. Erklärung auch dem Kind gegenüber sehr kinderfreundlich. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Krysiak ab?Dr. med. Oliver Krysiak ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Krysiak?Dr. med. Oliver Krysiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußendamm 139 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Oliver Krysiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Krysiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Krysiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Krysiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Krysiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Krysiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Krysiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Krysiak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Krysiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Krysiak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Krysiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain