• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Oliver Kroth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth Andere

Sehr nettes Praxisteam. Man bekommt immer am selben Tag einen Termin wenn das Kind krank ist. Keine lange Wartezeit und Dr. Kroth nimmt sich Zeit für die kleinen Patienten.
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth Andere

Ewig lange Warteschleifen, kaum digitale Möglichkeiten und wenn man kurzfristig Hilfe brauch kaum/ keine Unterstützung

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Sehr nette Ärzte und tolles Team. Bei Krankheit bekommt man immer am selben Tag einen Termin. Wir sind sehr zufrieden und können die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super Kinderärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Ein sehr toller kompetenter Kinderarzt. Er nimmt sich Zeit für Freundlichkeit und Fragen, was leider nicht selbstverständlich ist. Er berät uns gut und geht auf uns ein, vorallem auch nach der Geburt. Wir sind froh hier sein zu dürfen mit unserem Sohn, auch wenn wir bald weiter weg ziehen werden wir die 45 minütige Fahrtzeit gerne in Kauf nehmen
Dr. Bosch ist ebenso sehr kompetent und freundlich, er hat uns zum Thema Asthma ausführlich beraten.
Die gesamte Praxis ist sehr zu loben.

Unglaublich toller Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Ich bin mit meinen Kindern bei Dr Kroth und Dr Bosch in Behandlung.
Mit beiden Ärzten bin ich sehr zufrieden , sie sind beide sehr kompetent, einfühlsam und nehmen sich viel Zeit.

Kompetente Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Ich habe aus Interesse die Bewertungen durchgelesen und bin nicht überrascht, dass sie sehr positiv sind. Wir sind mit beiden Kindern seit deren Geburt Patienten und höchst zufrieden! Ich schreibe diese Bewertung weil mich die 2-3 Negativbewertungen echt stören. Das Team der Mädels am Empfang ist super. Kleiner Tip für Kritiker " wie es in den Wald hinein ruft,....."
Eine Top Praxis, mit tollen, kompetenten und geduldigen Ärzten und tollen Mädels am Empfang. Basta :-)

100% Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Der Kinderarzt unseres Vertrauen. Wir waren von Anfang an begeistert. Nach der ambulanten Geburt unserer 1. Tochter ist er noch spät abends für die U2 zu uns nach Hause gekommen. Bei unserer 2. Tocher hat uns Corona leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wenn unsere Töchter anzeichen einer Krankheit hatten, haben wir meistens innerhalb der nächsten 3-4 Stunden einen Termin bekommen. Auch außerhalb der Sprechstundenzeiten und Nachmittags. Bei Kleinigkeiten fühlt man sich ernst genommen.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Wir waren immer sehr zufrieden mit Dr. Kroth. Er ist sehr kompetent und freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. In der Praxis waren wir nun einige Jahre. Team ist auch ganz okay. Neue Praxisräume nun sehr modern.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Das zweite Mal in den letzten beiden Jahren Erkrankungen nicht erkannt, die einem Kinderarzt geläufig sein sollte. ( Mittelohrentzündung, Krätze)
Unser Kind litt nachdem wir diesen Arzt besucht hatten und er es jeweils falsch oder gar nicht diagnostiziert hatte, unnötig länger an beiden Erkrankungen als es hätte sein müssen. Wir haben in beiden Fällen, nachdem die Beschwerden nicht abgeklungen sind, andere Praxis aufgesucht, wo die Krankheitsbilder sofort und eindeutig erkannt wurden.

Netter Arzt aber nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Stefan Bosch und Oliver Kroth

Eigentlich bin ich mit meinen Kindern bei Herrn Dr. Bosch in Behandlung, hatte jedoch auch schon öfter mit Herrn Dr. Kroth das Vergnügen.
Herr Dr. Kroth ist ein sehr freundlicher Kinderarzt, der sich immer Zeit für seine kleinen Patienten nimmt, auch wenn man 3 x in der Woche vorbei schauen muss.
Ich kann Herrn Dr. Kroth und die Praxis nur weiter empfehlen, wir fühlen uns dort sehr gut betreut.
Lediglich bei der Telefonerreichbarkeit sollte man etwas Geduld aufbringen.

Ein toller Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben