Amalgamsanierung
Zahnarztpraxis Dr. Krings
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Hausbesuch
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Krings
Sehr freundliches Team! Vor allem auch der Umgang mit meinen drei Kindern ist super. Der Zahnarzt Besuch ist so schon fast ein Vergnügen...
Ich bin neu zur Praxis Krings gewechselt und bin sehr zufrieden. Die Räume sind neu eingerichtet und vermitteln nicht das klassische "Zahnarzt-Ambiente". Die Zahnreinigung war super und auch die Behandlung durch den Arzt sehr zufriedenstellend. Beim letzten Termin habe ich meine 3 Jahre alte Tochter mit genommen, was kein Problem dargestellt hat. Ich werde sicherlich auch in Zukunft mir ihr in die Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Krings ab?Dr. med. dent. Oliver Krings ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Krings besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Amalgamsanierung, Hausbesuch, Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Krings?Dr. med. dent. Oliver Krings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 121 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Krings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Krings keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Oliver Krings?Sie können sich mit Dr. med. dent. Oliver Krings auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Krings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Krings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Krings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Krings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Krings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Krings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Krings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.