Sind Sie Dr. Oliver Krapf?
Dr. Krapf ist ein prima Zahnarzt, arbeitet gründlich und vermeidet Schmerzen, klärt auf, sehr gesprächsbereit, freundlich - hier braucht niemand Angst zu haben, Empfehlenswert ohne Einschränkungen!
Keine Wartezeit - ein Lob an das Terminmanagement! Aber das ist auch sehr erfahren. Überaus freundliches Personal (und natürlich auch dieses sympathische Zahnarzt-Ehepaar!). Absolut kompetent, dabei empathisch. Bin im "gesetzten" Alter und habe bei Frau Dr. und Herrn Dr. Krapf (fast) keine Angst mehr.
Bin von Anfang an Patientin in dieser Praxis - und werde es weiterhin bleiben!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Danke.
Und weiter so!
In der Praxis Dr. Oliver Krapf fühlt man sich als Patient ernst genommen und darf alle Fragen stellen. Außerdem strahlen beide Ärzte viel Ruhe aus, so dass auch Angstpatienten hier ihre Angst verlieren. Das Praxisteam ist nett und freundlich und rundet den Besuch ab. Wegen dieser Tatsachen ist die Praxis sehr gut besucht und man muss langfristig Termine planen.
Durchweg super Zahnarzt
war sehr zufrieden, freundlicher Umgang, rasche und problemlose Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver Krapf ab?Dr. Oliver Krapf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver Krapf?Dr. Oliver Krapf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Binnenhafen 3 Friedrichstadt
Kann ich bei Dr. Oliver Krapf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver Krapf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Krapf buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver Krapf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver Krapf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Krapf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver Krapf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver Krapf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Oliver Krapf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver Krapf?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oliver Krapf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.