- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Oliver Kräutle?
Wegen einem Notfall bei meinem Hund wurde ich Freitagspätnachmittag sofort in die Praxis einbestellt. Da ich mit dem schlimmsten rechnete hat mich Herr Dr. Kräutle überzeugt noch eine Behandlungsmöglichkeit aus zu probieren . Toll, den sie hat angeschlagen und ich darf meinen 15jährigen Hund noch ein bisschen behalten.
Herr Dr. Kräutle ist ein sehr netter und fachlich äußerst kompetenter Tierarzt. Ich war bei jedem meiner Tierarztbesuche rundum zufrieden. Er nahm sich sehr viel Zeit für meinen Kater und erläuterte mir seine Vorgehensweise genau. Auch für Fragen meinerseits nahm er sich viel Zeit und vermittelte dabei immer große Souveränität und höchste Fachkompetenz. Er beriet mich freundlich und auch Terminvereinbarungen verliefen schnell und unkompliziert. Die Preise in der Praxis für die Behandlungen sind sehr human. Herr Dr. Kräutle ist sehr vertrauenswürdig und sehr engagiert. Das Wohl des Tieres steht an erster Stelle. Ich bin rundum zufrieden und kann Dr. Kräutle nur weiterempfehlen.
5. Mangelhaft. Angespannte atmosphere, sehr hohe Preis
bei unserem zweiten Termin war Dr.Käutle nicht sehr professionell. Wollte mich zur Sterilisation meiner Katze überreden. Das ganze dauerte dann über eine Stunde. Aufklärung ok, aber entscheiden muß schließlich der Besitzer. Dann gab es noch detaillierte Aufklärung, wie ich eine Katze zu halten habe und wie und wo ich sie füttern müsse.... Nicht sehr angenehm!
Wir haben mit Dr. Kräutle sehr gute Erfahrungen gemacht und würden wieder in diese Praxis gehen... Kompetenz und die Liebe zu Tieren zeichnet diesen Tierarzt aus...
Momentan hat unsere Familie kein Haustier, dennoch zu gegebener Zeit immer wieder gerne.
Ich könnte mit meinem 10 Monate alten Kater sofort kommen und ihm wurde auch gleich geholfen. Dass mein Katerle kein Urin mehr lassen konnte, ist in diesem Alter total ungewöhnlich. Nach einem Katheder und mehreren Antibiotikaspritzen geht es ihm wieder gut. Er muss nun Diätfutter bekommen, dass ich aber nicht aufgedrängt bekam, sondern selbst besorgen kann.
Ich bin mit der terminvergabe super zufrieden. Man muss nicht länger als 5 min warten im Wartezimmer und hat selten Probleme seinen Wunschtermin zu bekommen. Man wird super Beraten und jeder Schritt wird genau erklärt.. bin super zufrieden seit Jahren
Kompetente und verständliche Aufklärung über Krankheiten
Ich konnte mit meiner Katze sofort nach Anruf vorbeikommen und habe mich sehr gut beraten gefühlt. Mit meiner Katze ging er sehr respektvoll und liebevoll um, so dass sie sich in der Praxis verhältnismäßig wohl gefühlt hat, obwohl sie schon seit vielen Jahren nicht mehr bei einem Tierarzt war. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Erklärt verständlich, nimmt sich Zeit, drängt keine überteuerten Medikamente auf, man fühlt sich verstanden, geht respektvoll mit dem Tier um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Oliver Kräutle ab?Dr. med. vet. Oliver Kräutle ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Oliver Kräutle?Dr. med. vet. Oliver Kräutle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keplerstr. 1 Königsbach-Stein
Kann ich bei Dr. med. vet. Oliver Kräutle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Oliver Kräutle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Oliver Kräutle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Oliver Kräutle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Oliver Kräutle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Oliver Kräutle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Oliver Kräutle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Oliver Kräutle gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Oliver Kräutle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Oliver Kräutle?Dr. med. vet. Oliver Kräutle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Oliver Kräutle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.