Ich werde seit vielen Jahren in der Praxis betreut und war immer (!) mit dem Service äußerst zufrieden. Das reicht von der Fachkompetenz der Ärzte über die Freundlichkeit des Assistenzpersonals bis zum Umfang des Angebots. Vom Komplett-Chheckup über Impfberatung bis zur Versorgung kleiner Verletzungen ist alles top.
Ich fühle mich bei Herrn Konle und seinem Team mehr als gut aufgehoben! Ein Arzt der das grosse Ganze im Blick hat und sich nicht zu fein ist bei spezialisierten Kollegen ergänzende Meinungen einzuholen. Besser gehts nicht!
Freundlich, direkt und sehr gut auf meine Bedürfnisse eingehend. Konnte mir bei meiner Migräne mit einer Medikation helfen, die nichtmals unter Neurologen verbreitet bekannt ist. Tolles Praxisteam.
Herr Konle konnte weder kompetent Fragen beantworten noch eine Diagnose erklären noch hat er ein angemessenes Gesprächsverhalten. Es war einfach unverschämt, wie er mich als neuen Patienten in der Praxis behandelt hat.
Hatte bei einer gründlichen Untersuchung schon erwartet, dass man ein Minimum durchführt: wie Reflexe prüfen Lymphknoten abtasten, Bauchorgane abtasten und mal die Ergebnisse von Blutdruck und Blutuntersuchung und Langzeit-EKG gründlich bespricht, stattdessen wurde ich in eine oberflächliche Frage- und Antwort Quatscherei verstrickt. Ich weiss bis heute nicht, ob mein Herz eher gesund oder krank ist. Mein Vit. D Wert von 18.8 fand er auch ok. Usw.usw. Empathie?? NEIN..
Viele Jahre bin ich mit dr Konle zusammen Notfallrettung in Lüneburg gefahren auch mein Leben hat er gerettet ich wohne in Bergedorf und werde stets Patient bei ihm bleiben Freund Arzt alles das erfahre ich bei ihm ich bin stolz dr Konle als Arzt und Freund zu haben Punkt Gruß Uli
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxis-Team. Ohne Schnörkel und "Verkaufsabsichten" wird fachkundig, solide und glaubhaft empathisch geholfen und auch zu Fachärzten weiter empfohlen. Das Praxis-Team ist sehr freundlich und kompetent, die Praxis insgesamt gut organisiert, pünktlich und zuverlässig. Sogar für ein persönliches Gespräch bleibt genügend Zeit.
Wie schon erwähnt = Zufrieden ! - Meine schlechte Benotung bezüglich der Parkmöglichkerit ist leider wahr, was man aber nicht als negativ für den Arzt bezeichnen sollte, denn er könnte, (selbst wenn er wollte), keine Parkplätze bauen lassen. Die Praxis liegt nun mal in der Innenstadt.
Der Patient wird nicht als Partner oder gar als Experte seines Körpers angesehen,
sondern eher als Befehlsempfänger, der weder fragen noch eine eigene Meinung haben darf.
Ein super Arzt, der genau weiß was er tut und sagt. Ich hatte akute Beschwerde und bin sofort in die Praxis aufgenommen worden. Ich bin sehr gründlich untersucht worden und es wurde mir dann alles in Ruhe erklärt. Das Team ist sehr freundlich, engagiert und professionell. - Super Klasse. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Konle ab?Dr. med. Oliver Konle ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Konle?Dr. med. Oliver Konle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kefersteinstr. 11 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Oliver Konle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Konle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Konle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Konle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Konle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Konle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Konle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Konle gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Konle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Konle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Konle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.