Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt
Johanniterstr. 26, Plochingen

Dr. med. vet. Oliver Körner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Oliver Körner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Tierarzt für Kleintiere

Standort: Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt

Meine Familie war viele Jahre mit unseren Haustieren bei Herrn Dr. Körner. Wir haben nie schlechte Erfahrungen mit ihm gemacht. Als es um die Frage ging, unseren Kater einschläfern zu lassen, hat er meine Mutter gut beraten. Wir durften später unseren Kater auch nochmal sehen, um Abschied zu nehmen.

Netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt

Hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit, geht auf seine Patienten (und Besitzer) ein.
Seit über 10 Jahren der TA meines Vertrauens, meine Hunde gehen gerne in die Praxis, wir fühlen uns dort bestens aufgehoben und beraten. Ob Kastration, Röntgen oder einfacher Check-Up - wir sind immer gut beraten und behandelt worden.
Kompetentes Praxis-Team!

... der Doc meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt

Wir sind mit unserer Molly ( Chihuahua) gerne bei diesem Tierarzt. Denn er bemüht sich sehr unserer kleinen immer zu helfen. Sollte er einmal weitere Hilfe benötigen scheut er sich nicht dieses zu sagen und kann immer einen weiteren Fachmann empfehlen.
Wir und unsere Kleine sind jederzeit dort gerne und gut betreut.

Sehr kompetent und kann jederzeit weiterhelfen!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt

Ich bin seit einigen Jahren bei diesem Tierarzt - nun werde ich dort nicht mehr hingehen.
Er hat meinem Hamster eine wie ich später durch verschiedene Quellen herausfand unzumutbare Kombination aus Medikamenten gespritzt. (2 Spritzen).
Mein Hamster hat das leider nicht überlebt. Schon nach dem Tierarztbesuch konnte er kaum noch aus der Box laufen (davor war er relativ fit, ich war dort wegen einer Wunde). 2 Tage später war er tot.

Enttäuscht und wütend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Oliver Körner Tierarzt

Wir gehen nach Bedarf je nach dem Gesundheitszustand unserer Amazone zu Ihm. Wir wurden jedesmal sehr freundlich empfangen. Die Diagnosen trafen jedesmal zu. Die verschriebenen Medikamente haben immer sofort gewirkt. Das ist ein Arzt, zu dem man Vertrauen hat.

Der einzige kompetente Arzt im Umkreis, der sich mit Exoten auskennt. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben