Oliver Kociok
Orthopäde & Unfallchirurg,
Akupunkteur
Chirotherapeut
Sindelfingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Oliver Kociok?
11 von 10.....
Top zufrieden...
Super freundlich super Kompetenz....
Auch nach 3 Jahren immer noch Top.....
Egal ob Empfang oder dann später in der Behandlung.
Top....man fühlt sich am richtigen Platz.
Ich bin sehr Entäuscht von dieser Praxis.Kein Arzt hier nimmt sich die Zeit um Menschen mit schmerzen zu untersuchen.Ich war gerade 2 min beim Dr.Kociok.Am ende kommt mann immer mit Ibuprofen und Krankengymnastik raus.
Der Arzt hat mich nicht mal untersucht,das hab ich noch nie erlebt.
Mann geht mit Rükenschmerzen zum Arzt und der schaut nicht mal danach??
Telefonisch sind die nie Ereichbar.Absolut no-go!
Ich würde von der Praxis abraten!
Er war total unfreundlich, dreist, provokant und total arrogant! Ich war zur Vertretung bei ihm, da mein behandelter Arzt nicht da war. Ich habe lediglich nur ein Rezept benötigt, und er stellte die Therapie die seit über einem Jahr erfolgreich anschlägt in Frage! Er stellte mein gesundheitliches Problem als nichts hin. Nicht empfehlenswert!
Freundliche Aufnahme in die Praxis, wenig Wartezeit und kompetente Beratungen, auch wenn man nicht alles versteht wird einen mit großer Sorgfalt es einem genau erklärt .
Hier fühlt man sich noch als Patient wahrgenommen .
Super Klasse
Vielen Dank für die vertrauensvolle und sehr kompetente Beratung. Ihre Einschätzung und ihre Therapieempfehlung haben mir perfekt geholfen.
Auf der Internetseite wirbt die Praxis mit einem eigenen MRT. Man macht dafür einen Termin, soll noch seine eigenen alten Röntgenbilder mitbringen. Alles gut...
Dann kommt man zum Termin, Arzt fragt was er mit den bilden anfangen soll, und warum ich noch bei keinem MRT war( Verdacht auf Bandscheibenvorfall).
Der Arzt weiß nicht von einem eigenen MRT Gerät, und schickt mich wieder weg... unglaublich!!!!
Trotz sehr voller Praxis war Dr. Kociok ruhig, einfühlsam und ich hatte immer das Gefühl mit meinem Problem ernst genommen zu werden. Die Praxis war zwar voll, aber bestens organisert. Die Erklärung der Diagnose und die daraus abzuleitende Behandlung war auch für mich als Laien absolut nachvollziehbar.
Bei Dr. Kociok fühlte ich mich einfach gut aufgehoben.
Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen.
Mehrmals war ich als Patient, sowie meine Kinder bei ihm.
Kompetent, mitfühlend und endlich ein Arzt, der sich Zeit nimmt.
Hatte starke Probleme mit einem Fersensporn und kann endlich nach der richtigen Therapie von Dr. Kocioc wieder Sport treiben.
Wir sind sehr froh, dass er sich immer die nötige Zeit für uns genommen hat. Die Behandlung war von Anfang bis Ende immer top!
Danke nochmals an Herrn Dr.Kocioc mitsamt dem Praxisteam!!!
Konnte immer meine Probleme ansprechen und bekam dazu die richtige Diagnose, war mit der Behandlung und dem persönlichen Kontakt zufrieden.
Seit 10 Jahren sind wir -eine vierköpfige sporttreibende Familie- regelmäßig in Behandlung bei Dr. Kociok und hatten noch nie Grund zur Klage. Herr Dr. Kociok nimmt sich jedes Mal Zeit für die Untersuchung und erklärt ausführlich Diagnose, Behandlung und unterstützende Maßnahmen mit bewundernswerter Geduld, In Notsituationen stand er uns schon öfter auch über die regulären Sprechstunden hinaus zur Verfügung. Egal in welchem Alter die Kinder waren, er traf immer den richtigen Ton. Als Arzt genießt er unser vollstes Vertrauen und als Mensch unsere Hochachtung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Kociok ab?Dr. med. Oliver Kociok ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Kociok?Dr. med. Oliver Kociok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planiestr. 6 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Kociok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Kociok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Kociok buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Kociok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Kociok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Kociok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Kociok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Kociok gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Kociok gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Kociok?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Kociok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim