herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen Implantologie und Parodontologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. med. dent. Oliver Koch
ImplantologieEiner der Schwerpunkte unserer Praxis liegt im Bereich der dentalen Implantologie. Keine andere Form des Zahnersatzes kommt dem ursprünglichen Zustand so nahe wie das Implantat. Der kleine „Pfosten“ aus körperneutralem Rein-Titan ersetzt die Zahnwurzel und wächst fest im Kieferknochen ein. Auf diesem Fundament können Zahnkronen Brücken oder sogar Prothesen fixiert werden. Nach der Versorgung haben Sie wieder den Komfort eines fest verankerten Zahns. Sie verspüren keine Einschränkungen beim Lachen Sprechen und beim Kauen. Von der Einzelzahnversorgung bis zum zahnlosen Kiefer können wir Ihnen individuelle Implantatlösungen anbieten die Ihnen Komfort und Ästhetik auf lange Sicht bringen. Und damit Sie sicher sein können: Bei der Implantologie arbeiten wir eng mit einem der weltweit führenden Implantathersteller zusammen.
Parodontologie
Gesunde ZähneGesunde Zähne bis ins Alter – bei entsprechender Pflege und Prophylaxe ist das durchaus möglich!
Deshalb entwickeln wir für Sie ein individuelles Prophylaxekonzept – zum optimalen Schutz Ihrer Zähne.
Gesunde Zähne brauchen auch ein gesundes Zahnfleisch. Parodontitis eine Zahnbetterkrankung kann unbehandelt zum Zahnverlust führen und ernste Krankheiten auslösen. Mit einer individuellen Parodontaltherapie lässt sich Parodontitis in vielen Fällen vollständig heilen!
Durch die moderne Endodontie – eine Behandlung im Zahninnern – können natürliche Zähne langfristig erhalten werden. Mit der klassischen „Wurzelbehandlung“ haben die hochpräzisen und wirkungsvollen Methoden der Endodontie nur noch wenig gemeinsam!
Materialien die wir für die prothetische Versorgung Ihrer Zähne einsetzen sind gesundheitlich unbedenklich. Neue keramische Materialien ermöglichen eine metallfreie Prothetik von natürlicher Ästhetik und perfekter Funktion.
Schöne ZähneGesunde Zähne sind mehr als nur schönes „Beiwerk“ im Gesicht eines Menschen. Sie entscheiden über Erfolg über zwischenmenschliche Kontakte und über den bleibenden Eindruck.
Um Ihr strahlendes Lächeln zu erhalten bieten wir Ihnen eine professionelle Zahnreinigung an: ein schonendes Verfahren mit dem sich alle Verfärbungen und Beläge entfernen lassen – viel effektiver als mit der häuslichen Zahnpflege.
Der Traum von weißen Zähnen kann mit wirksamen und zahnschonenden Bleachingverfahren Wirklichkeit werden. Unschöne Zahnzwischenräume und -oberflächen können wir mit hauchdünnen Keramikschalen so genannten Veneers attraktiver gestalten.
Selbst bei Zahnfüllungen oder Kronen gibt es heute hochästhetische Lösungen die vom natürlichen Zahn nicht zu unterscheiden sind. Dabei setzen wir auf erfahrene zahntechnische Spezialisten: Gemeinsam mit dem Zahntechnikerteam beurteilen wir Ihre individuelle Zahnsituation und entwickeln darauf aufbauend die optimale Vorgehensweise.
Prophylaxe1. Check-up Zahngesundheit Der beste Schutz für Ihre Zähne: Nicht nur der Gesundheitszustand Ihrer Zähne wird hier überprüft. Auch Ihr individuelles Risiko Zahn- und Zahnfleischerkrankungen zu entwickeln wird im Rahmen des Check-up erfasst. Neueste Testmethoden kommen hier zum Einsatz.
2. Professionelle Zahnreinigung (PZR) Mit schonenden Verfahren werden hartnäckige Zahnbeläge Zahnstein und Verfärbungen gründlich entfernt. Darüber hinaus ist die professionelle Zahnreinigung eine wichtige Vorsorge gegen Zahnerkrankungen denn sie reduziert die schädlichen Bakterien im Mund.
3. Politur und Fluoridierung Damit Ihr Lächeln nach der professionellen Zahnreinigung lange strahlend bleibt bieten wir Ihnen ein perfektes „Finish“ an: Die Politur verleiht Ihren Zähnen attraktiven Glanz und glättet die Oberflächen so dass sie den Bakterien für einige Zeit keine Angriffsfläche mehr bieten.
4. Aktuelle Zahnpflegetipps
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Ostwall 217, Krefeld
Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall
Ostwall 217, Krefeld
Dr. Koch & Kollegen GmbH MVZ Zahnmedizin Ostwall
Ich habe gerade eine sehr umfangreiche Behandlung hinter mir. Ich fand es erstaunlich, dass die zeitliche Planung, die mir Herr Dr. Koch an meinem ersten Gespräch aufgezeigt hat trotz der vielfälltigen notwendigen Behandlungen genau gepaßt hat. Ich habe mich während der ganzen Zeit extrem gut aufgehoben gefühlt, zum einen wegen Dr. Koch, aber auch wegen seines tollen Teams. Es ist traurig zu sagen, aber die Freundlichkeit, die hier an den Tag gelget wird ist leider nicht mehr selbstverständlich.
Nicht zu vergessen, ich bin vom Ergebnis begeistert!
Vielen Dank!
Wirklich sehr gut organisierte Praxis, bis hin zu telefonischen Terminerinnerungen. Technik und Behandlungsmethoden sehr modern. Zahnersatz hat immer gut gepasst und wenn mal nicht wurde auch immer schnell und unkompliziert geholfen. Eigene Fehler werden auch anerkannt und korrigiert. Fahre extra einen relativ weiten Weg, da ich in dieser Praxis sehr sehr zufrieden bin.
Einziges Manko: Sind gut ausgelastet, weswegen man nicht immer direkt einen Termin bekommen kann. Es lohnt sich aber.
Vielen Dank an das komplette Team!
Nach traumatischen Zahnbehandlungen in meiner frühen Kindheit kann ich jetzt endlich wieder ohne Angst zum Zahnarzt gehen, denn schon die Terminvereinbarung stellte für mich früher eine große Hürde dar. Herr Dr. Koch hat bei mir von der Parodontosebehandlung über ein Implantat bis zur Zahnschiene alles perfekt behandelt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und ist dabei super vertrauenswürdig, ehrlich und immer sympathisch. Sehr kurze Wartezeiten - super freundliches Team!
Bei Herrn Dr Koch können Sie sich sicher sein, dass keine Eingriffe vorgenommen werden die nicht notwendig sind! Ich bin absolut zufrieden und kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Meine Frau ist seit 2010 in regelmäßiger Behandlung, ich seit 2002, 6 Implantate, wir kommen zu Zweit und 2 x pro Jahr zur Zahnreinigung, fahren von Langenfeld nach Krefeld! Das sollte Beweis für einen Superzahnarzt und sein tolles Team sein.
Herzlichen Dank für Ihre beste Betreuung, Dr. Koch hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen!
21.06.2020
Ich bin jetzt schon seit drei Jahren regelmäßig in der Behandlung in dem Team um Dr. Koch. Ich habe keinen Grund zur Kritik, Termine werden stets eingehalten. Alle sind unheimlich freundlich. Vor dem Termin wird dieser immer noch telephonisch bestätigt. Insgesamt rundum zufrieden.
Seit nunmehr über 10 Jahren zufriedene Patientin von Dr.Koch war es an der Zeit. Nach eingehender Beratung fiel die Entscheidung auf eine “ all on four“ Implantation des Oberkiefers. Die Voraussetzungen waren schwierig auch auf Grund diverser Erkrankungen.
Dr.Koch hat mich mit seinem ganzen Handwerklichen Geschick ( immer den Menschen als ganzes im Blick ) durch die Behandlung geführt.Das Ergebnis ist Optisch und funktional überwältigend.
Danke an das Labor und das gesamte Team.
Kurze Wartezeiten
Ganzheitliche Behandlung inklusive Labor.
Sehr nette Leute. Und es wird nichts aufgedrängt.
Dr. Koch ist für mich der beste Zahnarzt in Krefeld. Unglaublich, wieviel Mühe er sich gemacht hat, um bei mir eine unangenehme Zahnwurzelbehandlung völlig schmerzfrei durchzuführen. Wunderbar entspannte Atmosphäre, unheimlich nettes Team, keine Wartezeiten. Ich gehe nie wieder zu einem anderen Zahnarzt!
Freundlich, zuvorkommend, patientenorientiert von der Anmeldung bis zur Verabschiedung, eine ausführliche und verständliche Aufklärung vor und während der Behandlung und bei einem sicherlich eng getakteten Terminkalender immer noch Zeit für ein nettes Gespräch, dies macht aus einem ehemaligen Angsttermin einen entspannten Zahnarztbesuch. Herzlichen Dank an Herrn Doktor Koch und sein Team für inzwischen zehn Jahre zahnärztliche Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Koch ab?Dr. med. dent. Oliver Koch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Koch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Koch?Dr. med. dent. Oliver Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 217 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Koch gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.