Termin buchen
Charlottenplatz 6, Stuttgart
Zahn-Service-Center Stuttgart Dres. Wild, Bidgol, Hummel & Partner
Veröffentlichungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Klenk und die ganze Praxis zeichnen sich durch vieles aus: ein perfektes Terminmanagement, grossartige Öffnungszeiten, grosse Flexibiität, schnelle Hilfe bei Notfällen. Zudem wird man nie zu kostspieligen Behandlungen gedrängt, sondern gut beraten. Diese Praxis zeigt, wie es auch funktionieren kann. Auch, wenn man "nur" öffentlich versichert ist. Vielen Dank!

Seit Jahren in besten Händen! Dr. Klenk nimmt sich Zeit, erläutert Behandlungsmethoden transparent und schwatzt nichts auf. Jeder Handgriff sitzt, auch wenn’s kompliziert wird.

Sehr vertrauenswürdiger, freundlicher und kompezenter Zahnarzt! Ich empfehle ihn allen meinen Bekannten und Freunden weiter! Bin froh dass ich bei ihm bin!

Ich gehe seit vielen Jahren schon zu Dr. Klenk und fühle mich bei Ihm immer gut beraten und gut aufgehoben. Seit sie umgebaut haben, ist es in der Praxis sogar noch einladender als zuvor: hell, modern und super ausgestattet. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Ich gehe regelmäßig gerne und ohne Angst in diese Gemeinschaftspraxis.
Diese ist frisch renoviert und sehr modern ausgestattet.
Ich fühle mich sehr gut beraten, untersucht und aufgehoben bei Dr. Klenk und dem ganzen Team.
Die Zahnreinigung habe ich bei unterschiedlichen Kollegen gemacht und war jedes Mal auch mit dieser Behandlung und Beratung sehr zufrieden.
Insgesamt herrscht eine sehr freundliche Stimmung in der Praxis.

Herr Dr. Klenk hat mich sehr gut betreut und behandelt. Ich wurde umfassend über die Ursache meiner Zahnschmerzen aufgeklärt und Sie wurden sehr gut behandelt.

Sehr kompetenter Arzt, freundliches Team. Bin rundum zufrieden

Ein fachlich kompetenter Zahnarzt der mit den neuesten Behandlungsmethoden immer vertraut ist.
Zudem verfügt Herr D. Klenk, auch über die beim Zahnarzt notwendige Fingerfertigkeit.
Alle durchgeführten Zahnbehandlungen, über die bald 20 Jahre, waren absolut perfekt, ohne jegliche Nachbehandlung und ohne jegliche Komplikationen.
Kostenpläne werden korrekt erstellt und eingehalten. Es wird fair abgerechnet und das gemacht was sinnvoll und notwendig ist. Auch das gesamte Team und Umfeld bis hin zum Empfang und der Zahnreinigung, höchst professionell. Ich kann hier leider nur die Bestnoten mit 1+ vergeben. Eine Differenzierung ist für mich nach unten nicht möglich.

Super lieber Arzt,kann ich nur weiter Empfehlen:)

Ich möchte 1-2 geben,siet 15 Jahre bin ich hier, gibts keine abzugs Punkte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Klenk ab?Dr. med. dent. Oliver Klenk ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Klenk besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Klenk?Dr. med. dent. Oliver Klenk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenplatz 6 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Klenk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Klenk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Oliver Klenk?Sie können sich mit Dr. med. dent. Oliver Klenk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Klenk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Klenk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Klenk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Klenk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Klenk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Klenk gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Klenk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Klenk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Klenk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.