Oliver Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07531 36.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Oliver Keller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Nach meinem Armbruch war ich zuerst bei einem anderen Physiotherapeuten in Behandlung. Hier wurden aber keine Fortschritte erreicht. Mit Herrn Kellers Hilfe ging es dann recht schnell besser und die Beweglichkeit des Handgelenks wurde besser und besser. Ich kann Herrn Keller nur empfehlen und werde ihn auch in Zukunft wieder konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Keller ab?Oliver Keller ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Keller?Oliver Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Seerhein 6 Konstanz
Kann ich bei Oliver Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Keller buchen?An diesem Standort hat Oliver Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Keller?Folgende Versicherungen werden von Oliver Keller akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in der Nähe