Oliver Karottki
Physiotherapeut
Heilpraktiker für Psychotherapie
Swisttal 1 Adresse
- Osteopathie
Sind Sie Oliver Karottki?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Karottki wurde mir von mehreren Freundinnen sehr empfohlen - ihnen hat er wohl geholfen - mir leider nicht. Ich kam zu ihm mit einer schon länger bestehenden Problematik im Lendenwirbelbereich (Gleitwirbel, Bandscheibenvorfall, Arthrose...). Die erste Behandlung empfand ich als durchaus positiv, auch wenn es hin und wieder weh getan hat.
Beim zweiten Termin behandelte er dann vor allem die Halswirbelsäule. Hier hatte ich keine akuten Beschwerden - außer gelegentlich leichten Verspannungen - aber er meinte, das hinge alles zusammen und müsse behandelt werden, damit es meinem unteren Rücken besser gehe. Die Behandlung war sehr unangehem und schmerzhaft - vor allem das schnelle nach rechts und links Schleudern des Kopfes in Rückenlage und ich sagte ihm, dass ich es als zu heftig empfinde. Daraufhin er: "Das muss so sein, sonst hilft es nicht!"
Nach der Behandlung hatte ich tagelang Kopfweh, starke Verspannungen, Schwindel etc...alles, was ich vorher nicht hatte. "Es fühlt sich an wie ein Schleudertrauma, die Behandlung habe ich gar nicht gut vertragen" meldete ich ihm beim nächsten Termin zurück. Daraufhin hielt er mir einen längeren Vortrag, das dies normal und nicht schlimm sei, dass ich schon Bewegungseinschränkungen in der HWS hätte und er sie genau so behandeln müsse, weil es sonst immer schlimmer würde. Leider vertraute ich dem sehr überzeugend wirkenden Herrn Karottki noch einmal. Wieder war die Behandlung extrem schmerzhaft - "da müssen sie durch'"- und schon auf der Rückfahrt zog sich in meinem Nacken alles zusammen und ich konnte den Kopf kaum noch drehen. Seitdem habe ich immer wieder extreme Schmerzen, Nackenverspannungen, Schwindel, Taubheitsgefühle in den Händen und bin in ärztlicher Behandlung - seit dem MRT gestern weiss ich nun, dass ich zwei Bandscheibenvorfälle in der Halswirbelsäule habe. Herrn Karottki werde ich nicht mehr an meinen Körper lassen. Hätte ich die Behandlung bloß früher abgebrochen...
Welche Fachgebiete deckt Oliver Karottki ab?Oliver Karottki ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Karottki?Oliver Karottki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südstr. 30 Swisttal
Kann ich bei Oliver Karottki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Karottki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Karottki buchen?An diesem Standort hat Oliver Karottki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Karottki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Karottki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Karottki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Karottki?Oliver Karottki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Karottki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.