Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Dr.med.dent.Oliver Kaller und Jürgen Hennig
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. dent. Oliver Kaller und ich habe mich in der Praxis Dr. Kaller & Hennig in der Elbinger Str. 26 c in Nürnberg zusammen mit Jürgen Hennig als Zahnarzt niedergelassen.
Ich habe an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Zahnmedizin studiert und 1995 erfolgreich abgeschlossen. Anschließend war ich vier Jahre zunächst als Assistenz und dann als selbständiger Zahnarzt in einer Praxisgemeinschaft mit oralchirurgischer Ausbildung tätig. Zusätzlich promovierte ich im Jahr 1998.
Heute führe ich meine eigene Praxis und biete sämtliche zahnmedizinische Leistungen mit dem Fokus auf Implantologie / Oralchirurgie sowie Zahnersatz an.
Möchten Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen? Wir sind für Sie da wenn Sie sich prophylaktisch behandeln lassen möchten oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
Ihr Dr. med. dent. Oliver Kaller
Implantologie/OralchirurgieModernste Technik lässt uns fehlende Zähne naturgetreu wiederherstellen. Unsere langjährige Erfahrung wird Sie überzeugen!
Implantate sind Schraubgewinde aus Titan und in Sonderfällen aus Keramik und dienen als Träger für den eigentlichen Zahnersatz. Das kann eine festsitzende Krone eine Brücke oder ein herausnehmbarer Zahnersatz sein.
Zahnverlust kann viele Ursachen haben: Kariöse Defekte bakteriell bedingte Entzündungen Unfall oder auch die Nichtanlage eines Zahnes.
Implantate erhöhen Ihre Lebensqualität!
Hochwertiger ZahnersatzWir bieten alle bewährten Möglichkeiten die die moderne Zahnheilkunde bereithält.
Kronen
Brücken
Veneers (keramische Verblendschalen)
Implantate
herausnehmbarer Zahnersatz
ZahnerhaltungEin kranker Zahn lässt sich häufig durch einfache Methoden reparieren und erhalten.
Bei kleineren Zahndefekten stellt die Füllung die beste Option dar um den Zahn vor weiteren Schäden zu schützen und langfristig zu erhalten.
Sie haben die Wahl zwischen verschieden Füllungsmaterialien.
Ist die Pulpa des Zahnes irreversibel entzündet oder degeneriert so ist eine Wurzelkanalbehandlung die Therapie der Wahl.
Mit modernen Klebetechniken sind zahnfarbene Kunststofffüllungen ästhetisch und lang haltbar.
ÄsthetikNicht jeder Mensch ist mit einem perfekten strahlend weißen Lächeln gesegnet.
Jedoch sind für die meisten Menschen ästhetische Zähne wichtig denn diese tragen in hohem Maße zu einer positiven Ausstrahlung bei wirken sympathisch und attraktiv und tragen zu mehr Lebensqualität und persönlichem Wohlbefinden bei.
Ob Sie Ihre Zahnfarbe aufhellen wollen sich für Zahnschmuck interessieren oder Ihre Zähne korrigieren lassen wollen eine Krone Vollkeramik Veneers oder eine Brücke brauchen oder auch einen kompletten Zahnersatz die Zahnästhetik bietet vielfältige Möglichkeiten um Ihnen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen.
ProphylaxeAls zahnmedizinische Prophylaxe werden alle vorbeugenden Maßnahmen bezeichnet die verhindern sollen dass Krankheiten der Zähne und des Zahnhalteapparates entstehen oder sich verschlimmern.
Professionelle und individuelle Vorsorge gibt Ihnen die Sicherheit Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten. Informieren Sie sich in unserer Praxis was die heutige Wissenschaft für Sie bereit hält.
Gerade bei Kindern ist die regelmäßige Kontrolle und Prophylaxe besonders wichtig!
KinderbehandlungGerade bei Kindern ist eine einfühlsame Behandlung wichtig. Hier wird die Grundlage für ein Leben ohne Zahnprobleme geschaffen.
OralchirurgieEine fundierte Ausbildung gibt uns die Möglichkeit ein breites Spektrum ambulanter chirurgische Eingriffe in unserer Praxis durchzuführen. Dazu gehören:
Implantate
Knochenaufbau
Entfernung der Weisheitszähne
Extraktionen verlagerter Zähne
Chirurgische Zahnerhaltung
Wurzelspitzenresektion
VollnarkoseGrößere Eingriffe sind vor allem für Angstpatienten eine Stresssituation. Besonders auch für Kinder mit aufwändigen Behandlungen bieten wir die Möglichkeit dass sie von uns mit Überwachung durch erfahrene Anästhesisten in einer Fachpraxis behandelt werden.
Äußerst kompetenter und freundlicher Arzt sowie das gesamte Praxisteam. Fühlte mich sehr gut behandelt und betreut.
Auch als Angstpatient wird man sehr umsichtig behandelt .
Hr. Dr. Kaller ist eine absolute Koryphäe auf dem Gebiet der Zahnmedizin. Das ganze Team ist sehr nett und fachspezifisch top.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Bin seit Beginn in dieser Praxis. War schon Patient bei den Vorgängern und immer sehr zufrieden.
Es ist nicht so, dass ich keine Angst hätte zum Zahnarzt zu gehen aber ich fühle mich bei Dr. Kaller immer gut aufgehoben. Der Aufenthalt wird durch Small Talk aufgelockert, Fragen werden ausführlich beantwortet. Behandlung und Beratung lässt keine Wünsche übrig, man geht auf Probleme und Ängste ein. Wenn man einen Termin hat kommt man auch sehr zeitnah dran, Wartezeiten Ade.
Ich bin nun seit gut 22 Jahren Patient bei Herrn Dr. Kaller und das hat seinen Grund.
Dr.Kaller ist sehr einfühlsam,und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er geht auf individuelle Wünsche ein. Durch seine beruhigende Art und seine sorgfältige Arbeitsweise,bekommt man großes Vertrauen zu ihm. Ich fühle mich von ihm und dem Praxisteam sehr gut behandelt. Und würde die Praxis immer wieder weiterempfehlen.
Bin dort seit fast 10 Jahren und bin sehr zufrieden. Alle Brücken und implantat und Kronen sitzen sehr gut. Herr Dr Kaller arbeitet sehr gewissenhaft. Da geht man immer wieder sehr gerne hin.
Herr Kaller nimmt sich wirklich Zeit und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er hat eine ruhige Art, die einem die Nervosität nimmt.
Dr. Kaller ist seit dem Jahr 2000 „unser“ Zahnarzt. Zur Eröffnung seiner eigenen Praxis sind wir mit „umgezogen“. Herr Dr. Kaller ist überaus kompetent, gerade, wenn es um kompliziertere Sachverhalte geht. Die Atmosphäre in der Praxis ist familiär und warmherzig. Aus diesem Grund haben wir Dr. Kaller schon oft weiterempfohlen!!
Herr Dr. Kaller geht intensiv auf den Patienten ein und nimmt sich die Zeit alles vollumfänglich zu erklären
Sehr zu empfehlende Praxis . Ärzte und Personal äußerst zuvorkommend und freundlich . Kompetente Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Kaller ab?Dr. med. dent. Oliver Kaller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Kaller besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Kinderzahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Kaller?Dr. med. dent. Oliver Kaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elbinger Str. 26 c Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Kaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Kaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Kaller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Kaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Kaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Kaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Kaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Kaller gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Kaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Kaller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Kaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.