Waren Sie schon bei Oliver Käs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Oliver Käs ab?Oliver Käs ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Käs?Oliver Käs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 11-13 Montabaur
Kann ich bei Oliver Käs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Käs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Käs buchen?An diesem Standort hat Oliver Käs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Käs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Käs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Käs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Käs?Folgende Versicherungen werden von Oliver Käs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden
Allgemeinchirurgen in Andernach