Reschstr. 1, Murnau am Staffelsee
Sind Sie Oliver Jürgen Michael?
Leider sind die Arzthelferinnen sehr gestresst und lassen dies ihre Patienten auch deutlich spüren. Auf freundliches Nachfragen bekommt man eine patzige Antwort. Herr Michael und seine Kollegin sind sehr freundlich, trotzdem überlegen wir aufgrund der unhöflichen Arzthelferinnen die Praxis zu wechseln.
Dr. Michael schafft es, mit seiner freundlichen ruhigen Art, den Kindern die Angst vor der Behandlung zu nehmen und gleichzeitig sachlich und kompetent aufzuklären. Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und nett.
Das Team um Dr. Michael nimmt sich viel Zeit für den Patienten und die kompetente Beratung zu Behandlungsoptionen gibt einem ein gutes Gefühl. Mein Sohn ist gerne ein Patient bei Dr. Michael.
Ein sehr sympathischer Arzt und Mensch. Nimmt sich Zeit, nimmt die Sorgen der Eltern ernst und meine Kinder mögen ihn sehr sehr gerne.
Auch meine Kinder fühlen sich wohl bei ihm und auch ernst genommen.
wir waren seit der Entlassung aus dem Krankenhaus bei Herrn Michael in Betreuung und wir fühlten uns immer gut versorgt. Herr Michael nimmt sich sehr viel Zeit und hat einen besonderen Draht zu den Kindern. Bei Fragen ist er immer erreichbar gewesen oder hat zurückgerufen. Unser Sohn fühlte sich von Anfang an sehr wohl, egal was er hatte, die Behandlung war spitzenmäßig.
So stelle ich mir einen Kinderarzt vor! Ich kann Herrn Michael nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Jürgen Michael ab?Oliver Jürgen Michael ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Jürgen Michael?Oliver Jürgen Michael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reschstr. 1 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Oliver Jürgen Michael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Jürgen Michael keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Jürgen Michael buchen?An diesem Standort hat Oliver Jürgen Michael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Jürgen Michael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Jürgen Michael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Jürgen Michael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Jürgen Michael gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Jürgen Michael gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Jürgen Michael?Folgende Versicherungen werden von Oliver Jürgen Michael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Starnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Garmisch-Partenkirchen