Oliver Jessen
Anästhesiologe
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
Gießen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Oliver Jessen?
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. Jessen. Als Schmerztherapeut möchte ich ihn nie mehr missen. Mit Leib und Seele ist er bei seiner Arbeit und gibt einem auch das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Er gibt tatsächlich sein bestes. Die Damen an der Anmeldung geben sich auch sehr viel Mühe. Im großen und ganzen kann ich die Praxis jedem ans Herzen legen. Bis bald lieber Team
Kann ich weiter empfehlen, sehr ehrlich und direkt .
Im Rahmen einer stationären Behandlung wurde Herr Dr. Jessen zur Behandlung hinzugezogen.
Er hat sich Zeit genommen, sich die Beschwerden angehört und Vorschläge zur Linderung gemacht, alles sehr menschlich und verständnisvoll, fühle mich gut aufgehoben.
Dr. Jessen nimmt sich Zeit und hinterfragt auch die persönlichen Umstände die eventuell auch viel zu Schmerzen beitragen können. Ich habe mich bei Ihm super aufgehoben gefühlt und auch sofort eine Art von vertrauen empfunden. Wirklich zu empfehlen. Und zu guter letzt hat die svhmerztherapie auch super angeschlagen. Ich bin rundum zufrieden. Top.!
Dr. Jessen ist ein Arzt den man sich nur wünschen kann. Er nimmt sich viel Zeit für die Krankengeschichte und die Sorgen seine Patienten. Man fühlt sich sehr ernst genommen
Dr. Jessen ist einer der wenigen Ärzte, bei dem Patienten keine Nummer sind. Er nimmt sich sehr viel Zeit und die Gespräche mit ihm sind Therapie.
Werde als Schmerzpatient mit Medikamenten und mit regelmäßiger Akupunktur sehr gut behandelt. Auch für Fragen und Sorgen hat der Arzt immer ein offenes Ohr und nimmt sich genügend Zeit.
Durch Herrn Dr. Jessen habe ich wieder gelernt, auch mal nur an mich zu denken, und nicht an andere. Herr Dr. Jessen nimmt sich auch zum zuhören Zeit, und behandelt nicht mit der Uhr am Nacken. Nachdem meine Schmerzen nun nicht mehr mein Leben bestimmen, habe ich eine grosses Stück Lebensfreude zurück erhalten.
Ich bin froh, einen so guten Schmerztherapeuten gefunden zu haben. Diese Arztpraxis ist sehr empfehlenswert für Menschen mit Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Jessen ab?Dr. med. Oliver Jessen ist Anästhesiologe, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Jessen?Dr. med. Oliver Jessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Zipp-Str. 175 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Jessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Jessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Jessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Jessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Jessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Jessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Jessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Jessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Jessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.