Oliver Jens Goldschmidt
Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Diepholz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt?
Mir hat die freundliche und zugewandte Art von Dr. Oliver Goldschmidt sehr gut gefallen.
'Außerdem informiert er sehr genau und ausführlich über den Befund.
Dr. Goldschmidt ist ein sehr netter Arzt. Geht super auf die Kinder ein. Hört sich alles ruhig an und gibt sehr kompetente Beratung.
Personal war bisher immer freundlich.
Die Wartezeiten sind sehr unterschiedlich, von 15 min bis zu 2 Stunden war schon alles dabei.
Parkmöglichkeinen sind gerade mit einen großen Auto miserabel.
Gehe trotzdem gerneut dahin und nehme eine Stunde Fahrtzeit gerne in Kauf.
Rezeption Abteilung unfreundlich und hochnäsig!!!
Empfangspersonal hochnäsig und unfreundlich.................................................................
Dr. Goldschmidt geht auf alle Belange des Patienten ein, ist stets freundlich und hat Zeit.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang dagegen haben es manchmal nicht so mit der Freundlichkeit.
Die Praxis ist hell und modern. Die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und patientenorientiert.
Auf Grund des Notfalltermines Wartezeit von 20 Min.kurz.
Es ist möglich vorher nochmal telefonisch nachzufragen um Wartezeiten in der Praxis
zu verkürzen. Der Arzt ist sehr freundlich und hat mich super versorgt.
Das therapeutische Personal war gut, an der Repzeption wirkt die Dame überheblich und nicht Patientenorientiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt ab?Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt ist Facharzt für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt?Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 13 Diepholz
Kann ich bei Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Jens Goldschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.